Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2006 в 21:40:23

Мила написал : Но от одного совета в книге я обалдела! Без комментариев.

:-)))) Ну а что? Как смог Так и написал. Смысл понятен всем! Хоть и не профессионально, зато жизненно! (Вы тоже молодец, только одну цитату выложили. Там же предистория к ней в пять страниц.) Я же говорю. В книге жизненный опыт! Что нажил, то и рассказываю! Ведь людям то нужно знать откуда начинать. :-) А высказывания такие встречаются! Ну так и что? У нас политики по телику, загибают на весь мир похлеще моего. :-)

0
aterney
aterney
Резидент

Москва

01.06.2006 в 21:51:03

2Мила Судя по всему, вы пытаетесь запустить программу из архива. Попробуйте сначала развернуть архив в каталог на диске и потом уже запускать исполняемый файл из этого каталога.

Андрей Лаппо написал : Ну а что? Как смог Так и написал. Смысл понятен всем!

А вы корректора используйте, это просто, дешево и есть возможность научится и понять как писАть.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2006 в 22:00:56

Gins написал : я очень польщен Вашим высказыванием в мой адресс, однако за свои слова отвечаю полностью.

Я уже и непомню что вы имеете ввиду. Поглядел по форуму нашел вас только в самом начале.

Gins написал : Собственно ругаться и бодаться я с Вами не собирался и не собираюсь

Ну и правилно. Я тоже тогоже мнения. Давайте жить дружно! Это призыв!

Gins написал : в принципе описание того, что есть на диске мне вполне понравилось. Покупать не буду за неимением возможности, придется шишки самому набивать.

Угу.

Gins написал : А теперь конструктивный вопрос: Про-100 это что за софт? не pro 1000 ли случаем? и при рассылке каким образом сохраняются авторские права на программу? стоимость Вашего диска в разы меньше чем лицензионная про1000.

Не оно! Вы не путайте божий дар с яичицой. Я продаю свою книгу и обучаю работе в программах. Программы я не продаю!!! Неимею на это прав!!!

Вообще такие вопросы задаете. Не по русски это как то. Не в обиду сказано! А у вас Видовс и все остальное лицензионное? Вы же об этом не распространяетесь во всеуслышанье. А зачем мне такие вопросы задаете? Пишите сюда. LappoMBL@rambler.ru

C уважением Лаппо Андрей.

!!!!!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!! Больше, секреты фирмы не буду рассказывать никому! Можете даже не задавать вопросы! НЕ ОТВЕЧУ! Секрет есть секрет!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.06.2006 в 06:37:56

Привет всем участникам форума.Я прочитал всё Руководство и хочу сказать Андрей и его команда проделала прекрасную работу. Я работаю в этом бизнесе уже девять лет.Но и я нашел очень много полезного.Пользовался Chief Architect 9.0 , но эта программа такая навороченная,а Pro 100 просто прелесть,особенно если туда вставить польские библиотеки.
Очень хорошо описанно в Руководстве порядок проектирования ,изготовления мебели много ньюансов,которых,я уверен многие не знали. Это просто находка для начинающих мебельщиков.Я думаю что за такой оиыт не жалко заплатить эти деньги. Я думаю что в мечтах многие мужчины хотят сделать что то из мебели для дома.Это Руководство для них. А самое главное - это язык. Простой, доходчивый и всё Руководство подкупает оптимизмом.

С уважением Александр. Миннеаполис.

0
TITAN
TITAN
Местный

Самара

02.06.2006 в 10:21:28

Вчера заказал диск о котором все спорят... И судя по информации на сайте Андрея Лапто он будет мне интересен, хотя я уже далеко не начинающий мебельщик, делаю мебель уже 6 лет. Рисунки - одна из последних моих работ, сделал для себя. А те, кто не видя начинает хаять или говорить мол дорого просто мелочные и недальновидные люди.

0
Вложение
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

02.06.2006 в 12:41:11

Сегодня добралась до большой главы о выдвижных ящиках, подробно написано и нарисовано. Жаль, что распечатать НИЧЕГО нельзя никаким способом.Ну не люблю я компьютерные книги! Раздел о самодельном распилочном станке, хотя мне лично неинтересен, но для ЧП ИМХО весьма полезен.
ПРО 100 открылось, но размеры предметов из библиотеки никак не хотят изменяться под нужные мне. И фотореалистика не идет, требует освещения, где его брать? Еще поизучать придется. Библиотека неплохая подобрана. За стиль текста, Андрей, без обид. Пушкинское "без грамматической ошибки я русской РЕЧИ не люблю" полностью приемлю. Но писать и говорить вещи разные. К тому же, политики не пример для подражания, скорее наоборот. Да и Вы, слава Богу, не политик.
А вот дизайн кухонь из портфолио? Взгляните на кухни на этом форуме, разница ощущается. Возможно, заказчики хотели именно то, что и представлено в галерее. Но почему-то трубы почти везде оставлены так некрасиво на виду?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.06.2006 в 12:52:47

2TITAN Неплохая кухонка. Там вроде софт, на фасадах, или МДФ пленочный, что-то я нерзглядел. По низу фасада если смотреть, то на софт смахивает.
Смотрю Фасад аллюминиевый прикрутили. Стильно. А где аллюминий заказывали? ТБМ, МДМ , Али где еще делают недогрого?

С уважением Лаппо Андрей

0
Minkusha
Minkusha
Новичок

Москва

02.06.2006 в 13:09:43

Андрей, про Пиратство - указанное Вами, да ещё как национальная черта - это уже оскорбление, у меня всё лицензионное. Поэтому задаю вопрос, есть ли лицензии на программные продукты с помощью которых было создано Ваше мультимедиа? Есть ли лицензии на распространение софта сторонних фирм? .... Я так и думал. Тогда следите за....Это Вам по поводу "Не по русски это как то".
Да, меня заинтересовал данный материал, Я подписался на рассылку, правда пока оную не получил. Но приобретение данного товара - как поощрение Вашего поведения, для меня неприемлемо. Надеюсь форумчане меня поддержат.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.06.2006 в 13:13:29

Мила написал : Сегодня добралась до большой главы о выдвижных ящиках, подробно написано и нарисовано.

Спасибо.

Мила написал : Жаль, что распечатать НИЧЕГО нельзя никаким способом.Ну не люблю я компьютерные книги!.

Так защищаемся от плагиаторов!

Мила написал : Раздел о самодельном распилочном станке, хотя мне лично неинтересен, но для ЧП ИМХО весьма полезен.

Ну я тоже надеюсь что пригодится.

Мила написал : ПРО 100 открылось, но размеры предметов из библиотеки никак не хотят изменяться под нужные мне. И фотореалистика не идет, требует освещения, где его брать? Еще поизучать придется. Библиотека неплохая подобрана.

За ответом на данный вопрос прошу сюда. LappoMBL@rambler.ru

Мила написал : За стиль текста, Андрей, без обид. Пушкинское "без грамматической ошибки я русской РЕЧИ не люблю" полностью приемлю. Но писать и говорить вещи разные. К тому же, политики не пример для подражания, скорее наоборот. Да и Вы, слава Богу, не политик. А вот дизайн кухонь из портфолио? Взгляните на кухни на этом форуме, разница ощущается. Возможно, заказчики хотели именно то, что и представлено в галерее. Но почему-то трубы почти везде оставлены так некрасиво на виду?

Да бог свами. Я не обиделся.

С уважением Лаппо Андрей.

0
Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

02.06.2006 в 13:16:45

ПРО-100 требует свещения - так воткните на стену/потолок один из софитов библиотеки (раздел Освещение). Или нету такового? Нет проблем - можно меняться с коллегами этими элементами... :)

0
Naismith
Naismith
Новичок

02.06.2006 в 15:16:05

Если PRO-100 это вот это http://ru.ecrusoftware.com/cennik.php то борьба с пиратами и плагиатом выглядит несколько странно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу