Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

02.06.2006 в 15:47:47

Да, это именно эта программа. Она в демо-режиме доступна для скачивания с сайта производителей. Естественно, как и любую хорошую программу, ее можно найти покряканную.
Тут уже вступает в дело человеческий фактор. Если человека зажимает совесть - есть три пути: запинать совесть в угол, купить программу или стереть ее и не пользоваться. Так что, если на диске лежат демки - то все просто-напросто законно. Если нет - просто не пользуйтесь ими. Вот и весь вопрос. Для создания единственного шкафа можно воспользоваться и демкой, только с такими извратами, что о-го-го... Не распечатывает и не сохраняет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.06.2006 в 16:25:07

Andy52280 написал : ПРО-100 требует свещения - так воткните на стену/потолок один из софитов библиотеки

Если комп слабенький много не вешайте, будет тормозить при включении фотореалистического отображения

С уважением Александр

0
TITAN
TITAN
Местный

Самара

02.06.2006 в 17:31:36

Андрей Лаппо написал : Неплохая кухонка. Там вроде софт, на фасадах, или МДФ пленочный, что-то я нерзглядел. По низу фасада если смотреть, то на софт смахивает.
Смотрю Фасад аллюминиевый прикрутили. Стильно. А где аллюминий заказывали? ТБМ, МДМ , Али где еще делают недогрого?

Фасады постформинг причем на основе ламинированной ДСП того же цвета что и ДСП кухни, при открытой дверке смотрится очень неплохо. Рамки заказывал готовые, делают у нас в Самаре, не скажу что недорого, при сборке обнаружил расхождение по диагоналям 2, 2,5 мм (рамок две), но на глаз заметно не очень ;)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

02.06.2006 в 22:41:13

2Minkusha Я во многом согласна с Вашим "выступлением". И диск по этой же причине не сразу заказала. Хотя рассылки произвели весьма благоприятное впечатление во всех отношениях. Но, давайте взглянем еще и со стороны возраста Андрея. Ему всего-то ничего:)
Хватает и юношеского максимализма, амбиций здоровых и не совсем. Он явно хочет стать генералом, и хорошо. Много ли вокруг молодых людей чуть за двадцать, кто сотворил уже себе фирму, написал книжку? И я уже спокойно, с легкой улыбкой читаю " я не могу нарисовать прямую линию, но стал классным дизайнером". Пройдет и это :)

Недавно читала интервью вип-психолога, общается с известными и успешными людьми. Она говорит "эти люди добиваются своих высот, потому что умеют ХОТЕТЬ,и делать все невозможное, чтобы их стремления исполнились".
Вот и Андрей ХОЧЕТ, а остальное, думаю, устаканится и остепенится.

PS Сорри, немного офф, но немного и в тему:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2006 в 01:11:44

Minkusha написал : Андрей, Вы писали на своем сайте - успешный бизнесмен, если так, то клиент всегда прав, даже потенциальный, но по тону Ваших ответов, это не следует

Спасибо за критику приму к сведению! Но знайте и вы. Клиенты разные бывают. И есть такие индивиды, которым предоставлять услуги даже за деньги нет желания. (не принимать на свой счет!)

Minkusha написал : Про Пиратство - указанное Вами, да ещё как национальная черта - это уже оскорбление, у меня всё лицензионное

Не хотел вас обидеть, более того, адресовал ответ не вам, а тому, кому был адресован этот ответ, огромное спасибо за письмо и понимание!!! Если у вас все лицензионное, очень замечательно. Я рад, что у вас хватает средств на все, даже на винду. У меня их к сожалению небыло. Но я искренне рад за вас! А если не секрет, сколько стоит лицензионная Винда? Жутко интересно!

Minkusha написал : Поэтому задаю вопрос, есть ли лицензии на программные продукты с помощью которых было создано Ваше мультимедиа?

Угу. Конечно. У вас недолжно быть никаких сомнений. У меня даже Хаспы к Астре есть! Серьезно! Аж 4 штуки. Жалко фотика нет под рукой, так бы выложил вам фото!

Minkusha написал : Есть ли лицензии на распространение софта сторонних фирм? .... Я так и думал.

Многоточия ваши я не заметил, и не понял что вы там думали!!! ;-) Демоверсии никто не запрещал распространять. А то, что любую демку можно вылечить, порывшись в инете, это знает каждый юзер. Другое дело нужно ли ему это будет, или нет.

Minkusha написал : Тогда следите за....Это Вам по поводу "Не по русски это как то"

Многоточие наверно означало слово, стихийный рынок (в народе-"Базар") Еще раз повторюсь. Отвечал не вам. Тот кому отвечал на это совсем не обиделся! Прочитав ваше высказывание, понял, что русские делятся на две группы, те кому наравится пользоваться прелестями сети Интернет, и те кому это ненравится. Извиняюсь еще раз!

Minkusha написал : Да, меня заинтересовал данный материал, Я подписался на рассылку, правда пока оную не получил.

Вот видите. Еще делов не знаете, а уже мнение о моем продукте высказываете.

С уважением Лаппо Андрей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2006 в 01:37:14

Мила написал : 2Minkusha PS Сорри, немного офф, но немного и в тему:)

Спасибо мила! Очень приятно!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2006 в 01:42:41

titan написал : Фасады постформинг причем на основе ламинированной ДСП того же цвета что и ДСП кухни, при открытой дверке смотрится очень неплохо. Рамки заказывал готовые, делают у нас в Самаре, не скажу что недорого, при сборке обнаружил расхождение по диагоналям 2, 2,5 мм (рамок две), но на глаз заметно не очень ;)

А попробуйте найти контору ТБМ. Там в Самаре точно представительство должно быть. Вы через Инет ищите. Так вот там эта рамка стоит не очень дорого. Я там заказываю. Они привозят в разобранном виде и сверлят отверстия под петли в указанном вами месте! Там все культурно, и профессионально! Дажи бланки дают на каждый фасад!

С уважением Лаппо Андрей.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

03.06.2006 в 08:06:01

Мила написал : Язык... необычен

aterney написал : А вы корректора используйте, это просто, дешево и есть возможность научится и понять как писАть.

Хочется подчеркнуть, что все это золотые слова.

Мила написал : рассылки произвели весьма благоприятное впечатление во всех отношениях

А на меня нет. По причине "подросткового" стиля изложения с немалым количеством грамматических, орфографических и стилистических ошибок, а также вопиюще рекламного характера. Ничего полезно-толкового там нет.

Зато книжка про купе точно поможет многим. 2Андрей Лаппо Трудитесь. Ваш труд нужен! Учитывайте замечания и со временем добьетесь вполне приемлемого уровня;)

ЗЫ! Что-то многовато восторженно кричащих участников темы:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2006 в 11:10:20

DMack написал : Хочется подчеркнуть, что все это золотые слова. А на меня нет. По причине "подросткового" стиля изложения с немалым количеством грамматических, орфографических и стилистических ошибок, а также вопиюще рекламного характера. Ничего полезно-толкового там нет.

Да где уж там рекламный характер!!!! Вообще ни одного напоминания о руководстве в течение курса! Только в конце! Гениально преподнесено все!!!!!

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.06.2006 в 11:44:32

DMack написал : А на меня нет. По причине "подросткового" стиля изложения с немалым количеством грамматических, орфографических и стилистических ошибок, а также вопиюще рекламного характера. Ничего полезно-толкового там нет.

Я имела в виду книжки о полочках, системе Джокер и купе. На "подростковость" рассылок не обращала особого внимания ввиду "подросткового" возраста :)

DMack написал : ЗЫ! Что-то многовато восторженно кричащих участников темы

Да, я это тоже заметила. Особенно с учетом даты регистрации некоторых восторгов. Моя личная переписка в период заказа книги близко коррегирует по времени с появлением иных восторгженных постов. Но, надеюсь, будут сделаны правильные выводы и количество восторгающихся станет меньше. Перебор хуже недобора :)

DMack написал : 2Андрей Лаппо Трудитесь. Ваш труд нужен! Учитывайте замечания и со временем добьетесь вполне приемлемого уровня

Точно.

PS И вот что только что обнаружила: пока открыта программа, невозможно скопировать даже собственные документы в другое место! Выдает "Clipboard blocked!" Ущемление личных прав, однако :) Перестраховались с защитой.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.06.2006 в 11:59:36

Для всех. Дочитала все. Общее резюме по книге: еще раз подтверждаю, что наиболее она полезна будет для людей, желающих организовать свое производство мебели при отсутствии навыков. Детально достаточно расписаны и нарисованы многие элементарные вещи. Конечно, хотелось бы еще полнее. Вот,к примеру, вчера мы устанавливали дверку откидную вверх, под каким углом ставить упор поморочились.
Неудачно взята в книгу статья из журнала Фабрика Мебели как отвечать клиенту на его возражения:

Типовые возражения клиента Ответы

1.Меня это не интересует Собственный престиж вас не интересует? Даже возможность заработать больше? Даже возможность увеличить собственный оборот?

2.У ваших конкурентов мебель инетреснее. А цены у них такие же низкие?

3.Ваша мебель очень дорогая. Это эксклюзивный товар, который показывает Это эксклюзивный товар,который вашу экслюзивность.

С учетом имеющеегося 10-летнего опыта советую имеющим свое дело так клиентам не отвечать. Тем более клиентам, заказывающим мебель лично для себя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу