Minkusha написал :
Андрей, Вы писали на своем сайте - успешный бизнесмен, если так, то клиент всегда прав, даже потенциальный, но по тону Ваших ответов, это не следует
Спасибо за критику приму к сведению! Но знайте и вы. Клиенты разные бывают. И есть такие индивиды, которым предоставлять услуги даже за деньги нет желания. (не принимать на свой счет!)
Minkusha написал :
Про Пиратство - указанное Вами, да ещё как национальная черта - это уже оскорбление, у меня всё лицензионное
Не хотел вас обидеть, более того, адресовал ответ не вам, а тому, кому был адресован этот ответ, огромное спасибо за письмо и понимание!!!
Если у вас все лицензионное, очень замечательно. Я рад, что у вас хватает средств на все, даже на винду. У меня их к сожалению небыло. Но я искренне рад за вас! А если не секрет, сколько стоит лицензионная Винда? Жутко интересно!
Minkusha написал :
Поэтому задаю вопрос, есть ли лицензии на программные продукты с помощью которых было создано Ваше мультимедиа?
Угу. Конечно. У вас недолжно быть никаких сомнений. У меня даже Хаспы к Астре есть! Серьезно!
Аж 4 штуки. Жалко фотика нет под рукой, так бы выложил вам фото!
Minkusha написал :
Есть ли лицензии на распространение софта сторонних фирм? .... Я так и думал.
Многоточия ваши я не заметил, и не понял что вы там думали!!! ;-) Демоверсии никто не запрещал распространять. А то, что любую демку можно вылечить, порывшись в инете, это знает каждый юзер. Другое дело нужно ли ему это будет, или нет.
Minkusha написал :
Тогда следите за....Это Вам по поводу "Не по русски это как то"
Многоточие наверно означало слово, стихийный рынок (в народе-"Базар")
Еще раз повторюсь. Отвечал не вам. Тот кому отвечал на это совсем не обиделся!
Прочитав ваше высказывание, понял, что русские делятся на две группы, те кому наравится пользоваться прелестями сети Интернет, и те кому это ненравится. Извиняюсь еще раз!
Minkusha написал :
Да, меня заинтересовал данный материал, Я подписался на рассылку, правда пока оную не получил.
Вот видите. Еще делов не знаете, а уже мнение о моем продукте высказываете.
С уважением Лаппо Андрей.