DMack написал :
Рассылка - бред. В ней нет ни одного!!! совета, сформулированного так, чтобы читатели могли его использовать,
Да ну :-) Я просто улыбнусь вам в ответ. Вы первый из 2000 человек кто ничего не увидил.
DMack написал :
либо содержит ложные утверждения.
Там даже не утверждения. Там описан в кратце мой опыт работы. Я так делаю мебель уже несколько лет!!! Если для вас реальная работа с реальными примерами мебели изготовленными по данной схеме, это ложные утверждения, то о каком собственном опыте вы говорите?
DMack написал :
В лучшем случае, даваемые советы автору не ясны самому (пример - инструменты).
Если вам неясны советы, то задайте вопрос, я вам отвечу в устном или фоторежиме! А за меня отвечать не надо! Если увас есть профессиональный инструмент, в отличае от того, которым пользуюсь я, то это не о чем не говорит! С профессиональным инструментом любой "человек" сделает, а вы вот без профессионального инструманта сделайте. Так чтобы не хуже получилось!
DMack написал :
А я вообще-то подписывался не на спам, а на обещанный "полезный материал
Да взяли бы и отписались! Кто вас заставляет читать. Насильно никто вам ничего не навязывал.
DMack написал :
Раз уж вы так напрашиваетесь, посмею высказать еще один тезис: бумажную версию текста, подготовленного в таком тоне, как разработана рассылка, можно продать тиражом 200-300 экземпляров - "на дурика". Нормальный человек ее пролистает и, плюнув, положит обратно на прилавок. Электронную пощупать нельзя. Поэтому ее лично я покупать не буду. Уверен, что она мне не нужна и что я написал бы лучше:p.
Вы знаете, сколько народа сейчас вы назвали "дуриками"? Вы бы не задовались раньше времени, а сначало написали бы что-нибудь! И вообще моя рассылка была как небольшая подготовка, к бесплатным книгам. Чтобы народ читал ее, понимая о чем идет речь! Ну а если в книгах тоже нет ничего, то я промолчу!!!
И вообще почему вы отвечая на вопрос другому человеку, на прямую обращаетесь ко мне, так как будто мы с вами бседу ведем? Утверждение постороннего человека, это его утверждения, а не мои. Вы хоть бы сослались на то, что так написано у Андрея....
Хотя Булат разобрался что к чему. Спасибо вам Булат!