Какая разница если сам склепаешь или заводская клепка? Я клепаю и работают.
15.01.2013 в 21:00:35
Какая разница если сам склепаешь или заводская клепка? Я клепаю и работают.
15.01.2013 в 21:02:08
sergei2, вот в помощь:
15.01.2013 в 21:02:42
сейчас вот по смотрел в книге там все звездочки перепутаны как будто вертногами стоят, вот только как так может быть? видемо кто то перепутал, вот только зачем? ведь наверняка видели что цепи нехватает
15.01.2013 в 21:12:25
sergei2 написал : ведь наверняка видели что цепи нехватает
Просто не было двойной цепи и поставили одинарную(возможно от ижа).При том возможно не правилино поставили выходной вал.
15.01.2013 в 21:23:14
Вот редуктор с Каскада
15.01.2013 в 21:29:33
Тол написал : Вот редуктор с Каскада
вот у меня все тоже самое только если сравнить с моей фоткой то все звезды стоят на оборот, хотя разобран однакого, то есть в той же половине что и у меня шестерни лежат
и на выходном валу там одна цепь двойная должна быть? или 2 раздельно, у меня две раздельно всего скарей как на фото выше
15.01.2013 в 21:34:17
Звездочки стоят правильно ,неправильно установлен ведомый вап. Он должен быть не симметричный звездочки смещены влево, там м помоему должна стоять втулка. у меня все переделано поэтому утверждать не могу.
15.01.2013 в 22:11:13
Извиняюсь да у вас шестерни установлены не правильно.Я писал выше что изготовлены звездоки могут по разному. Если входит 2 цепи то ставте.
15.01.2013 в 22:40:19
sergei2 написал : Разобрал сегодня редуктор, дабы глянуть его состояние,звездочки вроде все в норме,а вот цепи не знаю как проверить((
в книге ничего не написано как определить что цепь растянута?
раньше когда был еще собранный крутишь за шкив валы какое то время не крутятся, патом начинают крутится, начинаешь вращать в обратную сторону та же ситуация, такое вообще должно быть?
подскажите какое должно быть провисание цепей? вот фото, для наглядности
привет переверните выходной вал поставте двойную цепь
15.01.2013 в 22:44:50
sergei2 написал : вот у меня все тоже самое только если сравнить с моей фоткой то все звезды стоят на оборот, хотя разобран однакого, то есть в той же половине что и у меня шестерни лежат
и на выходном валу там одна цепь двойная должна быть? или 2 раздельно, у меня две раздельно всего скарей как на фото выше
у вас редуктор разбирался и собран неправильно
16.01.2013 в 17:46:19
да уш, хорошо что разобрал редуктор, почти во всех шестеренках в игольчатые подшипники добавлены гвозди :) по всей видимости ролики потерялись, они их заменили гвоздями.. цепи тоже, звенья болтаются между собой то есть износ в штивтах...
по поводу отсутствия цепи, если шестерни перевернуть как положено, то они не совпадают..идут в наклон..
кто разбирал редуктор, должны ли быть на обеих крышках толстые (5-6 мм) пластины где стоит вал.?
фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу