01.05.2013 в 00:02:34
Здравствуйте уважаемые пользователи отечественных мотоблоков ЛУЧ МБ-1.Весной 2012 так же как и у большинства владельцев данной техники после долгого простоя был заменён сломанный шатун на новый с вкладышами.Не суждено было ему дожить до весны 2013,хватило на 1 огород и ещё на пол огорода.разобрал.Опять сломанный шатун искрошенный маслоразбрызгиватель.но ещё помимо этого,ухряпана шестерёнка пластмассовая в которую по всей видимости всавляются смятые грузики с согнутыми проволочными штифтами которые держат эти грузики внутри этой шестерёнкии и которые были найдены на дне картера.Я так понимаю что данная деталь называется центробежный регулятор оборотов.Прошу ответить тех кто знает принцип действия устройства,состав устройства по деталькам.Надеюсь на Ваши ответы.С уважением Антон Иванович.
01.05.2013 в 09:19:35
Шилоносов написал : Надеюсь на Ваши ответы.
Антон Иванович, не заморачивайтесь ремонтом, деньги и время - дороже выйдет, ставьте новый движок:)
01.05.2013 в 10:06:46
Бело написал : И там и там с/х цепь с Кукурузоуборочные комбайны КСКО-6, ККП-3, силосоуборочный комбайн КСГ-2, культиватор КГФ-28 и др.
Заказал все цепи и подшипники, будем ждать.
Бело написал : Антон Иванович, не заморачивайтесь ремонтом, деньги и время - дороже выйдет, ставьте новый движок:)
Я тоже так подумал и сделал.
01.05.2013 в 10:25:01
У меня просто по деньгам выходило что дешевле было купить новый китайский двигатель чем ремонтировать родной.
01.05.2013 в 14:37:28
tsc4wd написал : Заказал все цепи и подшипники, будем ждать.
Я тоже так подумал и сделал.
Здравствуйте.Если Вы поменяли двигатель..то на какой конкретно ?.Хотелось бы чтоб подошёл без переделок.
01.05.2013 в 22:43:35
Шилоносов написал : Здравствуйте.Если Вы поменяли двигатель..то на какой конкретно ?.Хотелось бы чтоб подошёл без переделок.
Ставил лифан 6.5 л.с. к нему ещё переходную пластину и шкив.
10.05.2013 в 18:49:27
Посылка в Ижевск в 67 отделении лежит с понедельника и с места не двигается, отлично почта у нас работает.
15.05.2013 в 19:21:09
Приобрел по приемлимой цене колеса на мотоблок, совершенно новые, времен ссср.
колесо как на обычно луче, но только без камеры, то есть из цельной резины.
немного поездил, все было нормально, как нагрузил прицеп, заметил такую вещь при нагрузке(например прицеп в ямке стоит когда) железные диски, прокручиваются в самой покрышке.
как с этим можно бороться? ездить при таком раскладе вообще не айс...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу