15.04.2022 в 16:14:08
enik2 написал: нужны размеры, чтобы изготовить,
У вас его совсем нет? По старому не получится?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.04.2022 в 06:43:44
Jesha, да совсем нету, на своём диаметр могу померить и всё, а на соседском вообще нету, у них там раньше болт длинный стоял, пока не открутился и не потерялся, сухарь уже на дне редуктора, если у кого в руках при ремонте будет такой, накидайте эскиз, мне не к спеху
21.04.2022 в 11:57:23
enik2 написал: да совсем нету, на своём диаметр могу померить и всё,
Для того что бы его поставить, вам надо будет разобрать редуктор, потому как фиксатор переключения вставляется во внешний вал через щель. Гайка прикручивается и фиксируется шплинтом. Фиксатор стоит свободно, не зажатый гайкой. Сухарь на дно не может упасть, потому как он не выскочит из соединения шестеренок. Конечно если сами шестеренки не сломаны. Он внутри внешнего вала (был). Что мы можем? Взять чертеж и имея диаметр вала посчитать, снимая с чертежа, остальные размеры. Имея редуктор без вала, что мы можем померить. Разбираем. Показываю на моих фото, когда ремонтировал, конечно размеры не было необходимости снимать. Нужный вал - внутренний, куда он вставлен - внешний вал.
1.Можем померить диаметр вала по внутреннему диаметру внешнего вала"А". Диаметр одинаков по всей длине вала.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.07.2022 в 21:01:03
Взлохматился на прополке ходовой ремешок МБ-1 Луч А-1213...Надо менять...Разброс цен в тырнете от 200 до 1000р...Заскочил по пути на базу РТИ, опт 70, розница 90р. Разница охренеть.
16.07.2022 в 05:32:30
Alexandr063, Разброс цен в тырнете от 200 до 1000р...Заскочил по пути на базу РТИ, опт 70, розница 90р. А что заказ могут быстро исполнить в интернет магазине?Это же если в другом городе,ждать недели,а если ремень нужен быстро.Такие вещи как ремень,цепь я думаю,нет проблем всегда купить в магазине по месту,есть авто магазины,по продаже сХоз зап,частей там аналогичный товар есть и по адекватной цене.Ремни всегда покупаю в магазине с.хоз зап.частей,всегда подбирут нужный.Ну если кому то надо фирменный,то это другое дело,по месту их скорее всего не будет.
12.03.2023 в 08:51:36
Jesha спасибо за объяснение, но физический пока не могу всё это обмерить, пока есть доступ к токарному, могу его только изготовить по эскизу, может у кого лежит разобранный ? Сосед уже просто просит, обвари там всё чтобы только первая скорость была
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу