Луч работает лет 20, понемногу и каждый год. Вот скажу так:1.карбюратор капризен(плюс возд.фильтр не очень хорош, сразу добавил кусок из ватина) 2.естественно выбросил всё, что касается задней скорости(если ездить, то блок и так можно развернуть,стоит только слезьть с сиденья) 3.бензин оставляет желать лучшего(нагар,ржавчина на жиклере)4.Большой и быстрый износ управляющих тяг кабюратора(то спичку свтавлю, то что то выточу)
ГЛОХНЕТ-или смесь бедная, или umnyi прав... а ещё выстрел-прямая ссылка на нагар в головке цилиндра.
Да я так понимаю на МБ-1 обрывание шатуна это болезнь((((((((((( потому что он Дюралевый... Да и родная косилка сегментная ГАвНО полное но роторка обалденная вешь))). Я свою сегментную полностью переделывал- Я поставил пальцы противорежущие с комбайна СК5 (Нива) переклепав противорежущий с мотоблока в палец а сами сегменты оставил родные. Сами пальцы укоротил оптачив их длину на станке. Пальцы комбайновские идут парные а сюда стави л их разрезав и опточив немного.... И теперь косилка просто зветь не жуёт них..я траву теперь косит нормально
Люди добрые, помогите. При сенокошении после 15 минут работы мотоблок начинает бежать сам. Передача на косилку ременная. что может быть. Мотоблок 1986 года выпуска. Кто знает подскажите!!!!!
Люди добрые, помогите. При сенокошении после 15 минут работы мотоблок начинает бежать сам. Передача на косилку ременная. что может быть. Мотоблок 1986 года выпуска. Кто знает подскажите!!!!!
От работы отлынивает сбежать норовит, устал видать старенький ужо....
BECHA написал :
в любом случае если Chich найдет хотябы неисправное магнето которое стояло у него, я помогу советами как вернуть его к жизни. но нужно будет дружить с паяльником и иметь доступ к радиодеталям.
С паяльником дружу, доступ к деталям есть. Хотелось бы знать как его починить.
Vik2140 написал :tig71 Обратитесь в Калугу, на завод. Они высылают запчасти. www.kadvi.ru - поройтесь на сайте, там есть специальный раздел посвященный этому.
Кто нибудь заказывал там запчасти? Цены там шибко заманчивые, к примеру у нас стартер стоит 1700 а там 700.
Сегодня прошел по магазинам и был не мало удивлён ибо за цену нового двигателя лифан можно сделать лишь не полный капремонт двигателя луча. А за цену нового отечественного двигателя можно купить два лифана и ещё останется на плуг и картофелекопалку. Если не удастся восстановить коленвал то наверно буду брать лифан.
tsc4wd написал :
Сегодня прошел по магазинам и был не мало удивлён ибо за цену нового двигателя лифан можно сделать лишь не полный капремонт двигателя луча. А за цену нового отечественного двигателя можно купить два лифана и ещё останется на плуг и картофелекопалку. Если не удастся восстановить коленвал то наверно буду брать лифан.
Бери Лифана и не парься!:yu Я взял - теперь забот с движком не знаю!:p