06.02.2010 в 18:40:07
Mift2007 написал : Приварить гайки - и все дела !
Я другое имел в виду. Если на шпильку будут действовать достаточно большие переменные нагрузки, она будет потихоньку крошить газобетон. Смотря какая шпилька и какие нагрузки, конечно.
07.02.2010 в 06:54:57
Тут вы правы - с пенобетоном нет никаких гарантий !
09.02.2010 в 10:02:41
serco написал : Делаю обрешетку под гипсокартон, креплю ее через утеплитель к стене из газобетона, купил специальные дюбеля - железные MUD Но все равно при закручивании проворачиваются в стене Пробовал и с универсальными - не держит. Подскажите пожалуйста правильно и проверенное решение. Работа остановилась не знаю как решить проблему Заранее спасибо
Дюбель в пенобетоне не держит! Есть только один выход. Сверлите отверстие на 6, забиваете деревянную (сосна)пробку на 8 , керните и закручиваете саморез. Если держится плохо, выкручиваете саморез, в отверстие загоняете пробку, керните и снова закручиваете. Я таким способом подвешивал полки. Самый хреновый пенобетон в Киеве на ул Декабристов 12/37 и на Героев Сталинграда 16д.
10.08.2016 в 22:41:07
Кто может посоветовать какой лучше выбрать дюбель для газобетона? Если можно, поделитесь опытом, кто какие использовал? Как дело обстоит на практике?
10.08.2016 в 23:23:20
Есть такая чудо-вещь как дюбели деревянные! Они отлично подходят для стен из всякого гэээ, а также для забивания в мегабольшие дырки (после того, как туда пытались всякие "специальные" дюбели вкрутить). Если у Вас прокручиваются любые дюбели, то просто сделайте дыру овальной (две рядом просверлите) и забейте туда овальный деревянный дюбель прямоугольного сечения.
11.08.2016 в 01:13:11
emi500 написал: Кто может посоветовать какой лучше выбрать дюбель для газобетона? Если можно, поделитесь опытом, кто какие использовал? Как дело обстоит на практике?
emi500, В Леруа раньше продавался набор из 4-х дюбелей Хилти (10-ка), красный пластик, ценой 138р - отлично держит. Правда уже пару недель как на него не натыкаюсь, ощущение, что Леруа завязала с Хилти. В результате сейчас использую Фишер FUR, они тоже хорошо держат , но они подороже аналогичного размера.
13.08.2016 в 05:41:49
Кто занимается такими делами,подскажите какой лучше выбрать дюбель под газобетон?Какими пользовались?Прочитал вот такую статью:
15.08.2016 в 13:09:45
Какой дюбель лучше выбрать для газобетона?
Поделитись свои мнением.
Тут нашел информацию:
15.08.2016 в 17:41:12
Подскажите какой выбрать дюбель для газобетона? почитал вот статью, и не знаю не могу определиться, буду рад вашим советам.
Нашел немного инфы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу