24.02.2012 в 21:00:57
Reg написал : да и насчет "никто не отменял бесплатный сервис" звучит круто.
Не бесплатный сервис, а бесплатный заказ.
Спех написал : Да и БЕСПЛАТНЫЙ заказ любой детальки (в том числе и метадепо) через сервис Метабо никто не отменял.
В метабовском сервисе можно под заказ БЕСПЛАТНО, т.е. без предоплаты, заказать любую запчасть, имеющую метабовский номер. Я по телефону заказывал. Не быстро, в одном случае - месяц, в другом - два с лишним месяца прошло от момента заказа. Так же позвонил - да, деталька приехала. Приехал к ним в сервис и купил детальку.
Самому из-за границы покупать детальку с доставкой в РФ было бы и не скорее, и не дешевле, и сложнее. Говорю это о московском сервисе Метабо, что на Берёзовой аллее, дом 5А, строение 7.
24.02.2012 в 21:38:27
По первой ссылке - из метабо нет ничего. Вообще ничего. Я им и звонил и заезжал и письмами переписывался - хорошо что ответили письмом что нет ничего и не будет. Искал каретку и упор для UK333.
24.02.2012 в 21:52:30
n-p-n написал : Кстати, я поискал для вас, вы же просили. Мне — не надо. Впрочем, вам тоже, очевидно...
ошибаетесь. я бы как раз прикупил эту приколюху. вот и просил - ссылочку на инет магазин. а то что Вы нашли это не то что я просил. это мимо совсем.
24.02.2012 в 21:54:28
Спех написал : В метабовском сервисе можно под заказ БЕСПЛАТНО, т.е. без предоплаты, заказать любую запчасть, имеющую метабовский номер.
заказ без предоплаты. это два варианта. 1е. когда нет ваще никаких гарантий что привезут. предоплату не берут, чтобы не встрять на возврат и всякие претензии про сроки, неустойку и т.п. 2е. когда люди так прямо друг-другу доверяют. и репутация. и все в таком духе. на доверии.
сами то как думаете, почему в сервисе Метабы заказ без предоплаты...?
24.02.2012 в 22:24:54
Reg написал : заказ без предоплаты. это два варианта.
Это просто заказ, который будет исполнен (не быстро), но за него не берут таки предоплату. У меня тоже не брали - Спех правильно сказал.
24.02.2012 в 22:42:56
ага. у меня тоже за ремонт торцовки деньги не взяли. хотя я раза три предлогал привезти деньги. и ремонт до сих пор не сделали. так что я тоже все "правильно сказал"
24.02.2012 в 23:28:22
Reg написал : ну Новосиб как бы 3ий город в России. не деревня.
Вы что! Третий город Луховицы :D :D :D Новосиб первый :)
24.02.2012 в 23:53:37
aski написал : нет ничего и не будет
класс. И не будет! Зачем же они эту карусель вывесили? Во дают...
24.02.2012 в 23:56:09
Reg, я как-то Метабовский переходничок заказывал в ближайшем (ко мне) лабазе. «Ита». На ул. Алабяна, дом 8. Тоже взяли заказ, взяли телефон. Когда пришёл заказ — позвонили, зашёл, обменял на деньги. Так что система заказа у Метабо работает. Во всяком случае в Мск. В Нске не пробовал.
25.02.2012 в 00:27:55
ну еще бы "система заказов" не работала вообще. Serg с ИнтерСкола устал бы смайлики рисовать в комментах ))
25.02.2012 в 00:37:23
n-p-n написал : Так что система заказа у Метабо работает. Во всяком случае в Мск.
Не удивительно, это их собственный сервис. Если поглядеть историю, то, когда он был наемный - как раз его материли больше всего.
Reg написал : Serg с ИнтерСкола устал бы смайлики рисовать в комментах ))
Я ж добрые рисую :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу