n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.02.2012 в 09:57:27

Reg, ну так вам шашечки или ехать?

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

25.02.2012 в 10:33:05

Reg написал : "01.10.2011" чё бы это значело?

Элементарно, Ватсон!;) Это день и месяц рождения тёщи админа. А год - это когда он её последний раз поздравлял.

Reg написал : ВсеИнструменты вместе с Вольтрой и остальной компашкой, нервно курят в сторонке.

Кстати. Много оснастки, что нет на сайте инет-магазина ВсеИнструменты, можно всё же заказать через них. Задаёшь вопрос в эл.письме к менеджеру сего магаза или на сайте Мастерсити представителю этого магазина - и они, довольно часто, могут достать нужную деталюшку. Оснастки разных брендов настолько много, что всю её не выложишь на сайте.

Reg написал : ну Новосиб как бы 3ий город в России. не деревня.

По какой табели о рангах третий город? По числу официально зарегистрированных жителей? Али по каким другим параметрам?:confused:

0

ИМХО (IMHO)

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

25.02.2012 в 11:45:43

Reg написал : ошибаетесь. я бы как раз прикупил эту приколюху. вот и просил - ссылочку на инет магазин. а то что Вы нашли это не то что я просил. это мимо совсем.

видимо зря я посмотрел эту площадку на пылик на Алабяна Она только на старую версию пыликов IS 1225 Крепится 4 винтами в тех же местах что и ручка пылесоса

так что на новые IS 1435 остается один вариант - сделать самому

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

25.02.2012 в 12:01:25

alex_k написал : я посмотрел эту площадку на пылик на Алабяна Она только на старую версию пыликов IS 1225 Крепится 4 винтами в тех же местах что и ручка пылесоса

так что на новые IS 1435 остается один вариант - сделать самому

спасибо ) а то у метабы не очень внятно про эту штуку в описании написано.

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

01.03.2012 в 22:16:30

Warhamster написал : Короче, нет пылесоса кроме IS-а, и Bosch пророк его

А по моему на сегодняшний день по характеристикам и всасыванию пыли конкуренции нет этому пылесосу,стоимость в расчёт не беру хочу себе такой VCP 480 E-L AC http://special.tts-protool.com/all_products/vcp/index.php?cc=ru&lc=ru:), с макитой 440 хватит наработался толку от него мало со штроборезом максимум 20 минут и производительность всасывания у него плавно можно сказать даже резко падает при этом он засасывает 3-4 кг пыли в мешок и на этом вся его прелесть в месте с ценой и заканчивается не работа а полный геморой по смене мешков:cool:

0
Вложение
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

03.03.2012 в 21:41:25

Reg написал : в понедельник позвоню в Метабовский сервис. узнаю. чё там насчет заказать метадепо.

ну кстати - обещал позвонить, в метабоффский сервис. позвонил. бу-га-га. торцовке встретила первый день рождения в сервисе. лежит уже три месяца. я готов оплатить новое двигло - денег не берут... как раз потому, что если бы я в декабре заплатил - тогда я уже мог бы требовать что-то с них. а так - я могу только звонить. ответ кстати был - "ну пока нет Вашего двигла в Москве... " еще было прикольно узнать, что у них уже две торцовки лежит таких. очень надежный инструмент метабо.

как вообще можно всерьез рассматривать версию Стармикса в варианте от метабо. глупость полная.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.03.2012 в 21:58:05

Reg написал : бу-га-га. торцовке встретила первый день рождения в сервисе. лежит уже три месяца. я готов оплатить новое двигло - денег не берут... как раз потому, что если бы я в декабре заплатил - тогда я уже мог бы требовать что-то с них. а так - я могу только звонить. ответ кстати был - "ну пока нет Вашего двигла в Москве... "

Надо ссылку на это сообщение сохранить, чтоб в нос тыкать тем, кто возмущается, что ИНТЕРСКОЛ запчасти по месяцу доставляет, а вот Метабо на Алабяна все привозит... но

Спех написал : Не быстро

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

04.03.2012 в 10:44:02

Serg написал : Надо ссылку на это сообщение сохранить, чтоб в нос тыкать тем, кто возмущается, что ИНТЕРСКОЛ запчасти по месяцу доставляет, а вот Метабо на Алабяна все привозит... но

Поменять двигатель на торцовке это редкий случай. С сервисом на Алабяна сталкивался три раза до этого . Брал расходку и запчасти для JET.
Два раза забрал заказанное , один раз приехал на два дня позже и заказ меня не дождался.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

04.03.2012 в 14:06:13

Вообще-то речь шла про неходовые позиции, которые могут отсутствовать на складе в РФ. Но ничего, машина раз в месяц идёт из Германии, и любую детальку привезут если не с этой машиной, то со следующей.

Serg написал : Надо ссылку на это сообщение сохранить, чтоб в нос тыкать тем, кто возмущается, что ИНТЕРСКОЛ запчасти по месяцу доставляет, а вот Метабо все привозит...

Раз уж процитировали мой пост про "не быстро от Метабо", то придётся и Интерсколу "в нос ткнуть". Так как по иронии судьбы заказывал в сервисе Метабо именно те самые многострадальные цанги для фрезеров, которые Интерскол так и не привёз никогда.

Так что у "небыстрого" Метабо по сравнению с двухлетним "никогда" от Интерскола получилось... очень быстро :p ...исправить недоработки последнего.

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

04.03.2012 в 17:58:21

Хороший такой пылесос, дорогой. Я вчера в дополнение к уже эксплуатироемому 2 года is 1425ews приобрел hs 1420ews - так вот в сумме они обошлись чуть больше половины стоимости протула, со всей их силой разрежения в 245 мбар и 64 л/с потока 2 розетками и 5 метровыми шлангами - мне кажется все же стоимость протула чуть завышена ( при всем моем глубоком уважении к инструменту этой фирмы)

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

04.03.2012 в 19:01:11

aski Ваши пылики полностью под завязку набивают мешок пылью от штробореза? и при этом когда он это делает разрежение и поток всасывания у них остаётся постоянным на всём протяжении работы? Для меня это очень важно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу