28.09.2015 в 14:05:41
dimonml написал : Это на основании чего такой интересный вывод? Керхер вообще нигде не указывает мощность всасывания и "привирает" в других характеристиках. Керхер стремиться сделать товар в рынок с наибольшей для себя маржой и у них это вполне себе получается.
с сайта Karcher - они себя там так хвалят..
"Лидерство K?rcher в этой области техники подтверждается и результатами независимых исследований, проведенных институтом SLG. Измерения показали, что хозяйственные пылесосы K?rcher превосходят все испытывавшиеся аппараты конкурентов в мощности всасывания. SLG присвоил всем хозяйственным пылесосам K?rcher наивысшую оценку – 5 звезд из 5 возможных.
Обратите внимание: наши высокопроизводительные хозяйственные пылесосы снабжаются специальной этикеткой с указанием эквивалентной мощности."
28.09.2015 в 14:09:02
сейчас, в моем случае, наверное нужно либо использовать шумящие дешевые Kaercher пылесосы мой WD 2200 или купить новый MV2 - по подобию и делать им звукоизоляцию. Либо купить Einhell 1820 если он мощный и гудит потише.
Я Kaercher WD 2200 четыре года был доволен, за исключением шума, и с работой любой он справлялся и щетку от него напольную, мы даже с бытовым Samsung использовали, т.к она захватывает любой муссор в любом месте. Хорошая щетка с прорезинненной поверхностью. я его взял в Леруа за 2000 руб, сейчас есть новая модель из бюджетных - MV2 - 3500 руб - из пылесосов такого класса. Это почти даром для пылесоса, сделанного в Европе (Румыния)
28.09.2015 в 14:20:33
krserv написал : они себя там так хвалят.
"В каждом из четырех классов производительности они показали наивысшую силу всасывания в сравнении с четырьмя другими аппаратами наиболее продаваемых марок (по данным 2013 г., источник: GfK)" Все познается в сравнении. Что же это за 4 аппарата?
a fool with a tool is still a fool.
28.09.2015 в 14:24:57
krserv написал : есть новая модель из бюджетных - MV2 - 3500 руб - из пылесосов такого класса. Это почти даром для пылесоса, сделанного в Европе (Румыния)
это попса... бак 12л и нет розетки.... что им делать? пыль из-под микрогравера сосать? а ведь есть еще пылесосы для чистки компов... они вообще по триста рублей...
28.09.2015 в 15:36:03
krserv написал : с сайта Karcher - они себя там так хвалят
Они молодцы :) Вот есть в мире пара крупных производителей мотор-вентиляторов, которые используют большинство производителей пылесосов, в том числе и керхер. Тоже подобное есть и с фильтрами, мешками, шлангами и насадками для уборки. То есть есть определенный уровень развития индустрии и техники, который определяет большинство ключевых узлов пылесосов. А теперь скажите, только честно: вы правда верите в написанное на сайте керхера, учитывая, что они не соизволили привести значения мощности всасывания, измеренной, как они пишут, по IEC 60312-1:2010? Я, например, не философ, а инженер. Мне не понятны понятия, лучше, эффективнее и быстрей. Мне понятны цифры и стандарты, по которым они получены. А что и как лучше/хуже, я смогу сам понять, по результатам отчета о тестировании - мне подсказывать не нужно. Только вот куча ничего не значащих слов - пожалуйста, а отчетов - нет.
28.09.2015 в 19:11:09
dimonml, подключенная в инструментальную розетку, под нагрузкой, дрель ''Интерскол'' на 550 Вт не вызвала запуск пылесоса MV 3 P. :confused:
28.09.2015 в 21:03:00
sanya1965, эта попса сосет так, что у меня засасывал ручку, карандаш и пинцет :) А бетонные куски залетают, стучат как барабанная дробь в бак. Так что я им пылесосю осторожно, чуть не доглядел, приходится открывать и доставать нужные детали, инструмент и т.д. Зверь, а не пылесос. После работы перфоратором, приставляю патрубок к половому карнизу и на расстоянии 30 -50 см всю строительную пыль слизывает как "корова языком" Вы не правы, я действительно сравнивая с бытовыми пылесосами, такой силы всасывания не встречал. Меня он всем устраивает, кроме шума. А розетку можно сделать и самому, через реле, что продаются в фирмах по сигнализации, и простую схемку электроники по аналогии с имеющимися придумать, разобраться только с принципом включения у имеющихся.
28.09.2015 в 21:08:02
dimonml написал : Мне понятны цифры и стандарты, по которым они получены. А что и как лучше/хуже, я смогу сам понять, по результатам отчета о тестировании - мне подсказывать не нужно. Только вот куча ничего не значащих с
да, нет нигде, но по практике работы, всасывает действительно очень хорошо. А Вы для интереса, как инженер пообщайтесь с ними, возможно они предоставят Вам дополнительную информацию в соответствии с тем, что у них написано для обычных пользователей, потенциальных покупателей.
28.09.2015 в 21:10:55
народ, у кого Einhell 1820 - давайте его обсудим? Меня интересует его мощность всасывания и уровень звукового давления
28.09.2015 в 21:36:26
krserv, есть его брат-близнец в синем цвете
29.09.2015 в 00:46:06
NoNe, Опишите, будет больше информации, а я потом посмотрю чем они могут отличаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу