24.11.2018 в 02:11:26
Доширак, конечно без Е, было бы с Е - я бы указал.
Описанное Вами невозможно ни теоретически (до какой температуры запальника необходимо раскалить ВЕСЬ теплообменник, чтобы полминуты шла горячая вода, подумайте), ни практически (если погасить запальник после длительного простоя перед включением воды - то пару секунд она идёт горячая, да, но потом естественно идёт холодная).
Надуманная, естественно - вторая колонка работает нормально, да и эта сначала нормально работала.
24.11.2018 в 12:32:35
Славик64 написал:
Доширак написал: В колонках без электропитания это невозможно. За счет чего будут работать исполнительные механизмы?
Доширак написал: Похоже это колонка без индекса "E", т.е. с пьезоподжигом без батареек
Доширак, сами с собой разговариваете?! ;)
Славик64,
Т.е. Вы согласны, что сморозили чушь по незнанию? ;)
Славик64 написал: Точно с таким же успехом на всех импортных колонках без исключения это есть
24.11.2018 в 14:09:16
Доширак, во первых научитесь цитировать!!! Не надо всю простынь переносить, выделяйте ту часть, на которую отвечаете!!! (сейчас покажу) Во вторых. Где Вы заметили, что я
Доширак написал: сморозили чушь
не говоря о моих знаниях или
Доширак написал: незнанию
??? ЧУШЬ вот это
Доширак написал: В колонках без электропитания это невозможно. За счет чего будут работать исполнительные механизмы?
А моя "чушь", далеко не чушь, а правда. На данной колонке такая же система поддержания температуры, как
Славик64 написал: на всех импортных колонках без исключения
Если Вы не пониме о чём речь, то это уже Ваши проблем. Внимательно посмотрите свой последний ролик и сравните с вод. блоком другой любой колонки!
ПС Доширак, можно цитату хотя бы одной НЕ чуши с Вашей стороны? Что то не припомню. :killyourselfbywall: В голове только замеры воды счётчиком и разные амперавольты, где не у каждого есть под рукой эти замерители.
10-40-99@mail.ru
25.11.2018 в 21:20:22
Славик64, спасибо вам огромное за помощь и поддержку) Снял теплонагреватель, на выходных понёс на работу в мойку машин. Грязи куча несусветная была)) И горелку, как вы посоветовали, продул воздухом, тоже пыли клубки вылетали. Короче) Как новенькая) Спасибо за ваши знания, которыми вы так щедро делитесь с другими ;) :clapping
26.11.2018 в 15:16:59
rembrond, Подозреваю, что все эти панегирики в адрес Савика64, он сам и организует. Создает своих клонов и якобы другие люди начинают его хвалить за великую мудрость. Хороший маркетинговый ход.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сразу видно откуда уши растут. :D
26.11.2018 в 18:23:15
Доширак написал: rembrond, Подозреваю, что все эти панегирики в адрес Савика64, он сам и организует. Создает своих клонов и якобы другие люди начинают его хвалить за великую мудрость. Хороший маркетинговый ход.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сразу видно откуда уши растут. :D
Доширак, :applause: не сочтите за стукачество, но я сейчас нажму кнопку "пожаловаться" и пусть они разберутся по своим каналам кто есть кто. В том числе и про Вас! Ок?
10-40-99@mail.ru
26.11.2018 в 18:38:16
Доширак, только rembrond, клон или ещё есть? И ещё вопрос
Славик64 написал: Хороший маркетинговый ход.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Зачем мне это? :confused: Если бы я жил в Москве или Питере, а с нашего города даже не припомню, кто здесь есть из нашего города, тем более что бы вызвали. Общем полный :net:
10-40-99@mail.ru
09.12.2018 в 12:47:23
OASIS OR-24W, при включении льет первые 2 минуты горяченную поду (50-52 градуса), а затем температура падает до стабильных 40 градусов. Причем если открыть воду, затем закрыть и через 5 сек еще раз открыть, то температура до стабильной снижается чуть быстрее. С чем может быть связан данный эффект?
09.12.2018 в 17:03:07
andreassantonio написал: Добрый день. Имеется следующая проблема с газовой колонкой ETALON Y 10 TI. При включении вначале льет очень горячую воду, затем в течении примерно 3-5 минут температура плавно снижается и стабилизируется примерно на 8 градусов ниже, чем при включении. Начал грешить на датчик температуры, выкрутил, был в накипи, подумал что это и есть причина, почистил, ситуация не изменилась. Так причину и не выяснил. На что еще можно посмотреть?
andreassantonio, какая то индивидуальная проблема. Странно!
10-40-99@mail.ru
09.12.2018 в 17:19:45
Славик64 написал: какая то индивидуальная проблема. Странно!
В том то и дело... Надоело уже обжигать руки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу