Для нормальных же форумчан поясню, куда Inch1964 пытается клонить...
Он пытается выставить меня ничего не соображающим в вопросе сетевой солнечной электростанции, мол я не отличаю энергию от мощности. Этот прием известен с древних времен и называется "инсинуация". Я пытался "вывести его на чистую воду". Но он так и ни разу не пояснил эти свои слова. Ну, если не считать, что он попался на мою "удочку" и фактически сам же ответил на мой вопрос по сути о том, что такое количество вырабатываемой сетевой СЭС электроэнергии. И так она выражается в Вт х ч. На простом языке, это означает сколько СЭС дает электроэнергии.
Мощность же СЭС измеряется в Вт и "берется" она из мощности каждой солнечной панели, т.е. суммируется. Однако в отличии от ТЭС, ГЭС, ГРЭС и АЭС, мощность СЭС не является "прямым" показателем количества производимой ею электроэнергии. Потому что выработка СЭстанцией зависит от количества "солнечного света", попавшего на солнечные панели. Т.е. если мощность СЭС составляет, например, 10кВт - это вовсе не означает, что она вырабатывает 10кВт в час (10 кВт х ч). Поэтому-то я и выложил в этой теме таблицу (с данными по количеству генерируемой СЭ-станцией электроэнергии в течение года), которую скриншотом "вытащил" из чужого видеоролика. Однако никто в ней даже и не стал разбираться или опровергать указанные в ней цифры.
Но вместо участия в дискуссии этот форумчанин пишет банальные высеры да срач... вперемежку с оскорблениями. Удивляюсь терпению администрации форума?!