LN
LN
Резидент

Москва

07.06.2006 в 22:39:03

Dmitriy_840 написал : Горбушка, Электронный Рай, МИР.

Ниразу.

Срок службы 10 лет.

Как всегда. Реморт только в гарантийный срок 3 года. Вы про какой пластик?

Ни разу что? на форуме холодильник.ru жалуются люди, что шумит Атлант

У меня в старом Минске стенка задняя пластиковая внурти холодильника лопнула, и еще прочла что крепление полок ломается - разве все это не должно служить в течение срока эксплуатации?

0
Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

07.06.2006 в 23:16:20

LN написал : У меня в старом Минске стенка задняя пластиковая внурти холодильника лопнула, и еще прочла что крепление полок ломается

крепление полок стоит 35р.

LN написал : разве все это не должно служить в течение срока эксплуатации?

должно, но не обязано. :)

LN написал : Ни разу что? на форуме холодильник.ru жалуются люди, что шумит Атлант

Не шумные они. Люди и на Liebherr жалуются.

0
LN
LN
Резидент

Москва

15.06.2006 в 23:03:59

Посетила сегодня электронный рай с целью более близкого знакомства с холодильником Атлант, возникли вопросы и сомнения 1.Продавцы ставят в один ряд с Атлантом Бирюсу, которая,как уверяют, ничем не хуже Атланта, а в цене ниже

1. Сильно разочаровало морозильное отделение Атланта из-за сетчатых боксов, мне кажется это совсем неудобно
  2. Пытаюсь сравнить Атлант с Бошем, разница в количестве лет гарантии - 5/1, в Боше морозилка получше будет, но он дороже в эксплуатации. Уважаемые спецы, чего я не увидела/не знаю? Желание сэкономить велико. но только не в ущерб качеству Бош укладывается в бюджет (20 тыр + -),например модель Kgs 36310- 21840, могу увеличить бюджет до 30 тыр. но пока не вижу смысла (только при условии пожизненной гарантии :-) А купить должна до понедельника ....
0
Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

16.06.2006 в 00:42:29

ln написал : 1.Продавцы ставят в один ряд с Атлантом Бирюсу, которая,как уверяют, ничем не хуже Атланта, а в цене ниже

Ээээ, не надо Бирюсу брать.

ln написал :

1. Сильно разочаровало морозильное отделение Атланта из-за сетчатых боксов, мне кажется это совсем неудобно

Что есть, то есть. Из этого выход только один - положить на дно решетку как в раковине, с мелкими ячейками. И ни чечо застревать не будет.

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

16.06.2006 в 16:18:59

У меня атлант. Доволен как поросёнок! Знакомый, мастер холодильщик, который этим занимается уже больше 30ти лет, рекомендует из наших только атланты. Надёжно и не очень дорого.

0
LN
LN
Резидент

Москва

16.06.2006 в 20:03:57

грохотайло написал : У меня атлант. Доволен как поросёнок! Знакомый, мастер холодильщик, который этим занимается уже больше 30ти лет, рекомендует из наших только атланты. Надёжно и не очень дорого.

Вы тоже что то вложили в морозилку что бы продукты не проваливались? Уже почти готова взять Либхер 3553.... вот только жабу задушу:-((((((

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

16.06.2006 в 22:56:21

ln написал : Вы тоже что то вложили в морозилку что бы продукты не проваливались?

Ничего никуда не проваливается. В морозилке металические корзинки.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.06.2006 в 14:47:34

ln написал : Уже почти готова взять Либхер 3553.... вот только жабу задушу:-((((((

Младшие Либхеры вроде как болгарского производства.

Я бы посмотрел на Вестфрост: новые модели очень неплохо сделаны + гарантия 5 лет, что, согласитесь, немаловажно. Сборка датская.

0

in my humble opinion

LN
LN
Резидент

Москва

18.06.2006 в 02:20:17

------Младшие Либхеры вроде как болгарского производства.

---- Это очень плохо? модель CUN c NO FROST, правда узкий -55, Болгария цена 17600 3 другие модели, вмещающиеся в мой бюджет, -
это СUP 35530 - 20625 руб (Германия); CP 4003 -21973 (этот высоковат немного-198 см, а сами мы небольшого роста), CN 38130 -23430руб( c NO FROST морозильного отделения-Австрия-тоже большой)

----------Я бы посмотрел на Вестфрост: новые модели очень неплохо сделаны + гарантия 5 лет, что, согласитесь, немаловажно. Сборка датская.
------------Посмотрела, лучше бы не видела- опять надо делать выбор:

• Вестфрост- чтобы открыть двери надо приложить большие усилия- так всегда будет?, -пользоваться будет пожилой человек
    • механика, - говорят это предпочтительнее, чем Либхер с электронникой
    • адаптирован к нашим эл. сетям - защита от перепадов (?)
    • ростом меньше, а по цене больше - 23000 (цветной - 25000)
    • к дизайну надо привыкнуть

Либхерр- понравилась ручка с отталкивателем

• полочка складная тоже есть как хорошо
  • чувство стадности, стандартности мышления и безграничной веры, на стадии рефлекса, в немецкое качество, толкает в сторону этого производителя но я пока сопротивляюсь ...
0
kvost
kvost
Резидент

Москва

18.06.2006 в 14:49:26

ln написал : Это очень плохо?

А что же хорошего? Довольно грубо собран да мелковат. Компрессор (не помню марку) не от особо известного производителя.

ln написал : Вестфрост- чтобы открыть двери надо приложить большие усилия- так всегда будет?,

Всегда. Там же магнит.

ln написал :

• механика, - говорят это предпочтительнее, чем Либхер с электронникой
  • адаптирован к нашим эл. сетям - защита от перепадов (?)

С одной стороны да, с другой электроника тоже достаточно надежна + предоставляет некоторые потребительские удобства.

ln написал : Либхерр- понравилась ручка с отталкивателем

П-образные ручки не очень надежны (у меня сломалась где-то через 3 мес). Впрочем, если сломается, можно поставить С-образные от Миле (подходят) - качество лучше и удобнее в руке.

ln написал :

• полочка складная тоже есть как хорошо

Такая полочка есть у всех.

ln написал :

• чувство стадности, стандартности мышления и безграничной веры, на стадии рефлекса, в немецкое качество, толкает в сторону этого производителя но я пока сопротивляюсь ...

На самом деле немецкий там только корпус. Компрессоры - итальянские, электроника (если есть) - французская. Мне также не нравится в новой серии Либхер невозможность ремонта холодильных контуров (испарители намертво замурованы в корпус). Т.е. если что-то случится после окончания гарантии, холодильник придется выбросить - случае с Вестфрост проблем с возможным (все бывает в этой жизни) ремонтом не будет да и гарантия на 5 лет вселяет оптимизм. Так что я за Вестфрост.

0

in my humble opinion

Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

20.06.2006 в 00:51:27

ln написал : чтобы открыть двери надо приложить большие усилия- так всегда будет?

Будет еще хуже, если сильно дверцу загрузите.

Kvost написал : П-образные ручки не очень надежны (у меня сломалась где-то через 3 мес).

У меня не ломалось.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу