Доброе время суток!
Только что сильно разочаровался. Заказал технику Бош, в том числе и вытяжку. Недавно (час назад) привезли. Товар принял. Сейчас рассмотрел, что крыльчатка пластиковая. Я в ауте. Ну я понимаю, какая-нибудь крона, кайзер, насколько знаю, с пластиковыми. НО БОШ!!!???!!! И дорогая, зараза, 16,5 тыр. Кайзер аналогичная хоть 10 тыр, тоже с пластиковой крыльчаткой. Советовал мне мастер, который кухню делает, брать Shindo (хозяева в Швейцарии, а производство в Китае). Говорил, что ставил много таких, у всех отличное качество, правильная нержавейка, металлическая крыльчатка, какой-то тангенциальный, отлично сбалансированный двигатель и т.д. И стоит в полтора раза дешевле. А я не послушал, решил стиль не портить, у меня вся кухонная техника намечается мэйд ин фатерланд... Вот и нарвался. С горя пивка выпил, появилось желание выкинуть эту вытяжку с балкона. Не знаю, что теперь думать о духовке и посудомойке. Может завтра я буду думать иначе, может нет, но сегодня Роберт Бош для меня умер... Извините за эмоциональность, но не каждый день так попадаешь на 16,5 тыр. СтОит, зараза, как стиралка или холодильник, а главную вещь ставят пластмассовую... Это не реклама Шиндо (я их ещё не видел, знаю со слов), а крик души. Считаю нужным сообщить широкой публике, чтобы кто-нибудь ещё так не прокололся... :(