Ермила Гир написал : Есть простой способ проверки вытяжки.
Проверяли так во время ремонта -засосало этот лист в окно , с трудом проволокой достали . Никакого колючего ветра у меня нет, во всяком случае если есть он меня не напрягает нисколько-я не мерзлячка, с детства приучена- все окна на проветривании ,хотя никто никогда не курит. Личные фото, кроме долгого анализа -сколько же хозяйке лет ,вам ничего не дадут. Фото с конструкцией всего своего строительства ,тоже не предоставлю ,не помню уже что и где примыкало к стенам .А внешне ,просто красивые картинки ,даже не понятно что все это г/к. Предоставлю вам свой анализ (чисто как женщины, на уровне интуиции) Всегда были открыты окна ,даже летом при включенных конд-рах,эту зиму было местами морозно и холодно ,я закрыла все окна и вот тут обнаружилась проблемма с розетками ,а начала менять галогенки и с ними же. А именно- я стала часто чихать и расчесывать ноги ,а так как розеток на уровне пола очень много по всей квартире и я хожу в шортах ,я сделала сооответствующие выводы и заклеив все отверстия скотчем и начав пылесосить 2-3 раза в день водным ,заметила мне стало лучше (кстати ноги в кровь не расчесывала ,по фото вы бы это не узнали ,если бы я вам не рассказала).