Юрка написал : Это в каком щите?
Самом первом например.
15.02.2010 в 22:16:37
Юрка написал : Это в каком щите?
Самом первом например.
15.02.2010 в 22:18:49
Уважаемые электрики, а какой инструмент используется при изготовлении представленных щитов?
15.02.2010 в 22:24:39
klm3 написал : какой инструмент
дайте угадаю- штуки 3 обжимки( до 6кв.мм, до 16кв.мм, и для двойных наконечников до 6мм), каблерезы, ножницы по металлу, для больших сильноточных щитов - свои прибамбасы
15.02.2010 в 22:50:18
klm3 написал : а какой инструмент используется при изготовлении представленных щитов?
Я, например, использую минимум: Бокорезы, пассатижи, нож канцелярский, клещи опрессовочные для втулочных наконечников, клещи для зачистки изоляции жил, два-три вида отвёрток, ножницы для нарезания бирок ... Вот когда реконструкция или сборка чего посерьёзнее идёт ( ВРУ, к примеру, ПР какой-нибудь солидный с ошиновкой ), там уже и дрели прибавляются со всевозможными коронками, болгарка, напильники, тиски, гидравлические пресс-клещи с набором матриц, метчики всевозможные, ключи гаечные всех видов ...
15.02.2010 в 22:52:49
klm3 , про инструмент можете посмотреть здесь:
15.02.2010 в 22:53:59
avmal написал : клещи для зачистки изоляции
без этого никуда. самый ходовой инструмент из специального.
16.02.2010 в 02:08:40
avmal, красивые у Вас перемычки между автоматами. Я так понимаю, многожильный провод - какой инструмент-обжимка и расходники порекомендуете,чтобы такие делать?? а темболее интересно для двойных.... Хотелось бы обжимку, чтобы любитель мог пользоваться.Юрка использует wiedmuller PZ3 - подойдет такой?
16.02.2010 в 07:58:40
avmal написал : м
Андрёй написал : Каким проводом проводится разводка в щите. На вид это ПВ3 6кв.мм.?
Андрёй написал : Самом первом
16.02.2010 в 11:41:31
2Юрка 2avmal
Благодарю за информацию.
Юрка написал : Это Легран № 04016 (импульсное двустабильное реле).
А для чего оно ? Я в инфо прочитал, что это для дистанционного управления, но как ?
Да, еще я хотел бы знать, что за АББ на звонке вот тут :
Это сам звонок или какой-то блок для его подключния ?
16.02.2010 в 11:52:41
Guest-001 написал : А для чего оно ? Я в инфо прочитал, что это для дистанционного управления, но как ?
У него катушка для управления и два стабильных состояния. Если подать напряжение первый раз - происходит переключение контактов из положения 1 в положение 2. Если подать напряжение второй раз - происходит переключение контактов из положения 2 в положение 1. И так далее.
У обычного реле или контактора одно стабильное положение (если снять питание с катушки, то контакты возвращаются в единственное стабильное положение). У импульсного реле два стабильных положения. Есть ещё более хитрые приборы: шаговые реле с несколькими стабильными состояниями (производства Finder). Управление у них тоже импульсное.
16.02.2010 в 14:17:57
2Юрка Понятно.. Спасибо.
Ответьте пожалуйста и на вопрос насчет звонка..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу