17.05.2010 в 17:52:30
Coldblooded написал : так как по хорошему требуется иметь доступ ко всем этим наворотам для обслуживания/ремонта,
В представленном в первом топике девайсе ломаться просто нечему, поэтому и обслуживать собственно нечего. Грубо говоря пропустили уголок в качестве излива через борт ванны, и прикрыли его рукоятной от донного клапана. Все управление осуществляется через настенный IBox.
С поддержанием температуры это уже другой девайс, у которого управляющий узел прячется под ванну.
17.05.2010 в 18:09:11
iScape написал : так ни одного реального недостатка никто и не описал.
имхо реальныи недостаток даннои модели,то что функция залива и функция слива связаны во единое,окажись проблема с одним из них ,получаем две,скажем так особых удобст и наворотов не вижу так что бы перемкнуть:)
17.05.2010 в 20:11:09
подскажите.как лучше и проще заделать проем между ванной и полом
06.06.2010 в 18:55:22
iScape написал : Думаю вместо обычного крана установить на ванную то что называется SANIT pop-up drain 836 (35.308.00..0000) Аналог Hansgrohe - Exafill S значительно дороже
чтоу становили в итоге? Я тоже о таком думаю, но выбор между Hansgrohe ExafillS и тем же от Равака, вместе с ванной заказывать. Между ними есть пок аким параметрам выбирать? Или по сути одно и то же?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу