Мне по производству очень много приходилось иметь дело с акб разного типа .. не долговременное, дорогое удовольствие - шурик от сети и нет головной боли.
g8o8r8 написал :
Мне по производству очень много приходилось иметь дело с акб разного типа .. не долговременное, дорогое удовольствие - шурик от сети и нет головной боли.
Какие шуруповёрты? А я знаю производства, где на сборе почти полностью сидят на аккумуляторке.
Имею ввиду аппаратуру с питанием от акб и только.
Название темы говорит само за себя. И соответственно .... выкидываем эту составляющую (акб и возню вокруг него) покупая сразу с питанием от сети и получаем
g8o8r8 написал :
шурик от сети и нет головной боли.
g8o8r8 написал :
Название темы говорит само за себя. И соответственно .... выкидываем эту составляющую (акб и возню вокруг него) покупая сразу с питанием от сети и получаем
Для тех, кто работает сам, как раз шнур - самая большая проблема.
А все эти недовольства аккумуляторкой от тех, кто нормальным инструментом не работал.
Конечно без шнура - удобство некоторое неоспоримо. Но плата (если только для себя) за это удобство так же неоспорима. Особенно при не регулярной эксплуатации. Поэтому и из за
g8o8r8 написал :
очень много приходилось иметь дело с акб разного типа
выбрал и пользуюсь порядка пяти лет Sparky BUR 150CET - недостаток выявленный в результате эксплуатации за эти года... стерлись надписи на регуляторах усилия и скорости.
АКБ Литий-Полимер используемые нами и изготавливаемые на заказ комплексно с зарядками - очень достойные. Скажу так т.к. одна и та же аппаратура с выше указанными АКБ перестала требовать возить с собой зарядку работающему персоналу, что привело к упорядочиванию режима зарядки. И соответственно благотворно сказывается на сроке службы АКБ.
g8o8r8 написал :
выбрал и пользуюсь порядка пяти лет Sparky BUR 150CET - недостаток выявленный в результате эксплуатации за эти года... стерлись надписи на регуляторах усилия и скорости.
По удобству кручения работа таким "шуруповёртом" сопоставима с ковырянием в носу мизинцем ноги, особенно на мелочи.
g8o8r8 написал :
АКБ Литий-Полимер используемые нами
В электроинструменте не актуально.
g8o8r8 написал :
Конечно без шнура - удобство некоторое неоспоримо.
Это:
Экономия времени,
Снижение травматизма,
Увеличение производительности труда,
Повышение мобильности,
в итоге при нынешней стоимости квалифицированной рабочей силы хорошая аккумуляторка однозначно отрабатывает свою стоимость по сравнению с сетевым инструментом.
Повышение мобильности,
в итоге при нынешней стоимости квалифицированной рабочей силы хорошая аккумуляторка однозначно отрабатывает свою стоимость по сравнению с сетевым инструментом.
g8o8r8 написал :
Ну тогда тему можно начать с начало.
эта тема для тех кому денег на аккумуляторный шуруповерт жалко , не смешите нерод росказнями что с6тевой лучше аккумуляторного , дешевле да , и все все преимущество
g8o8r8 написал :
В детском саду и то более аргументированно ответят!
Кто способен к осмыслению, тот поймёт, а остальным бесполезно объяснять. Самым упёртым не помогут даже натурные испытания, как-то работа по закручиванию десятка саморезов сначала нормальным шуруповёртом, а потом дрелью.
И что? Я ссылок на дешёвые китайские аккумуляторы могу накидать на страницу, и что это меняет? В электроинструменте литий-полимерные аккумуляторы не используются, кроме самоделок.
Более того, все приличные производители используют аккумуляторы от ХОРОШИХ производителей.
А раз Вы в своём оборудовании используете всякое непотребство, то и результат очевиден.
g8o8r8 написал :
Очень и очень ..... интерес закончился.
Естественно, ведь по существу сказать нечего.
Напоминаю, что до сих пор Вы не привели ни одного примера аккумуляторного инструмента с какими-нибудь его косяками, что само-по-себе очень красноречиво говорит о полной некомпетентности в данном вопросе.
g8o8r8 написал :
Имею ввиду аппаратуру с питанием от акб и только.
Вот когда Вы поработаете, а не будете иметь в виду, всё вокруг, кроме того, о чём тема, тогда и результат будет.