22.03.2015 в 01:14:38
dimonml написал : LiPo аккумуляторы могут самовозгораться от механических повреждений, от заряда, от температуры и просто от времени, имеют малый срок жизни. Они поддерживают горение, которое происходит очень интенсивно и выделяют во это время ядовитые вещества. Итого, хранить их нужно в несгораемых ящиках, следить за ними во время заряда и использования. Если человек не удосужился изучить то, что он использует - это был его осознанный выбор. Li-Ion и LiFePo4 аккумуляторы такими свойствами не обладают и благополучно используются в профессиональной технике, в отличие от LiPo, которые используются в основном в радио-моделях.
у людей складывается ошибочное мнение о литии по увиденному ,прочитанному в сети ,но никто не задумывается насколько литий опутал нашу жизнь. те же липо в телефонах ,айпадах,планшетах,фото и кино камерах, почти во всём что заряжается от розетки. те липо для моделистов не имеют контролеров , они работают на предельных величинах, обычно в безопасном расстоянии для человека.в девайсах с липо которые человек держит в руках обязательно стоят контролеры следящие за состоянием, работой, они ограничивают пределы перегрева,возгорания элементов.
22.03.2015 в 01:54:42
Serg написал : И чего Вы так возбудились-то?
Serg написал : В конкретном случае Вы вообще сбоку припека.
а вот тут Вы ошибаетесь. меня угораздило купить интерскол 14,4в у которого через полгода подохли акки.ещё купил скол 12вольтовый- тот же диагноз.в остатке -валяются в сарае,как "чемодан без ручки".
22.03.2015 в 02:29:50
Причем здесь Интерскол, когда обсуждается вопрос самостоятельной замены аккумуляторов никель-кадмиевых на литий-ионные? Это не имеет отношения к конкретной марке. Я, например, не пишу здесь, что некий г-н Резниченко занимался попытками восстановления компактных ЛДС и что я думаю по поводу подобных телодвижений... Вы знаете, например, что аккумуляторы нельзя паять - надо их сваривать контактной сваркой? Как по Вашему клиент будет это делать? Вообще мне очень интересно, каким образом у Вас все чудесным образом сдохло, а у другого человека с момента покупки прошло 6 лет и все работает хорошо? Я вообще три года не трогал ДА-12ЭР-01, потом достал его, зарядил аккумуляторы и высверлил 36 форснером под лягушки отверстия. Точно аккумуляторы сдохли, а не зарядники?
22.03.2015 в 04:34:38
Serg написал : Я, например, не пишу здесь, что некий г-н Резниченко занимался попытками восстановления компактных ЛДС и что я думаю по поводу подобных телодвижений..
могу предположить что Вам на подобное нас...ть.
Serg написал : Вы знаете, например, что аккумуляторы нельзя паять
это знаете Вы.
Serg написал : Вообще мне очень интересно, каким образом у Вас все чудесным образом сдохло,
ни фига не интересно.имхо ,Вам скучно сегодня.простите,не хочу продолжать в том же духе . пишите в личку всё что имеете ,. здесь хочу видеть только обсуждение темы.
22.03.2015 в 10:12:35
volodrez написал : ни фига не интересно.имхо ,Вам скучно сегодня.простите,не хочу продолжать в том же духе . пишите в личку всё что имеете ,. здесь хочу видеть только обсуждение темы.
Меня личное общение с Вами ни разу не привлекает, Вы меня интересуете только как покупатель нашей продукции, которая вышла из строя. Если бы Вас интересовало только обсуждение темы, Вы бы не писали здесь об этом. Я хочу услышать подробности использования, хранения и выхода из строя инструмента.
volodrez написал : это знаете Вы.
Т.е. Вы предлагаете их паять? Это прямой путь к быстрому выходу аккумуляторов из строя. А потом будет резюме - инструмент такой-то - подгон г..., поменял аккумуляторы, так опять все сдохло, еще и взорвалось в конце. А в АСЦ ближайший обратится не?
22.03.2015 в 12:03:02
Serg написал : Т.е. Вы предлагаете их паять? Это прямой путь к быстрому выходу аккумуляторов из строя. А потом будет резюме - инструмент такой-то - подгон г..., поменял аккумуляторы, так опять все сдохло, еще и взорвалось в конце. А в АСЦ ближайший обратится не?
Если паять импульсным паяльником с применением правильного флюса(с последующей нейтрализацией флюса в месте пайки) то перегрев будет минимален. (Мнение сугубо личное) Моё мнение по теме "Сетевой шурик"-это есть шуруповерт с питанием от сети. Аккумуляторный шуруповерт, который может крутиться от сетевого источника посредством преобразователей напряжения из 220/12В постоянки-это все равно аккумуляторный шурик, но работающий от сети 220В. Можно повернуть вопрос "другим концом"-брать большой аккум, подключать к нему инвертор 12В/220В переменки и использовать сетевой шур. Все остальное-пустые разговоры
22.03.2015 в 18:39:05
Ahfyrtyintqy написал : Если паять импульсным паяльником с применением правильного флюса(с последующей нейтрализацией флюса в месте пайки) то перегрев будет минимален. (Мнение сугубо личное) Моё мнение по теме "Сетевой шурик"-это есть шуруповерт с питанием от сети.
Штатно блок аккумуляторов делается с помощью точечной сварки. Если (вдруг) контакт становится плохим - что значительно проще при пайке, чем при сварке, то в точке плохого контакта начинает выделяться значительное количество тепла, которое может вызвать взрыв банки с очень неприятными последствиями. Кстати, для штатного соединения аккумуляторных банок применяется специальная лента, а не провод, пусть даже и толстый. Оргвыводы - даже перепаковать аккумулятор без достаточно редкого и дорогостоящего оборудования очень сложно. Понятно, что это личное дело каждого, кто решил подвергнуть шуруповерт мичуринскому вмешательству, но предупредить об этом необходимо, не даром древние говорили - предупрежден - значит вооружен. Насчет сетевого шуруповертами согласен на 100%.
22.03.2015 в 19:11:28
Serg написал : Штатно блок аккумуляторов делается с помощью точечной сварки.
Serg написал : Кстати, для штатного соединения аккумуляторных банок применяется специальная лента, а не провод, пусть даже и толстый. Оргвыводы - даже перепаковать аккумулятор без достаточно редкого и дорогостоящего оборудования очень сложно.
Существует и такой вариант аккумуляторов...
22.03.2015 в 19:27:57
Serg написал : Кстати, для штатного соединения аккумуляторных банок применяется специальная лента, а не провод, пусть даже и толстый
А какие ленты нужно использовать (у них есть специальные названия)? Чем они лучше, чем, например, медная пластина такого же сечения?
22.03.2015 в 19:29:30
Serg написал : Штатно блок аккумуляторов делается с помощью точечной сварки. Если (вдруг) контакт становится плохим - что значительно проще при пайке, чем при сварке, то в точке плохого контакта начинает выделяться значительное количество тепла, которое может вызвать взрыв банки с очень неприятными последствиями. Кстати, для штатного соединения аккумуляторных банок применяется специальная лента, а не провод, пусть даже и толстый. Оргвыводы - даже перепаковать аккумулятор без достаточно редкого и дорогостоящего оборудования очень сложно. Понятно, что это личное дело каждого, кто решил подвергнуть шуруповерт мичуринскому вмешательству, но предупредить об этом необходимо, не даром древние говорили - предупрежден - значит вооружен. Насчет сетевого шуруповертами согласен на 100%.
Согласен
23.03.2015 в 00:37:12
Alex___dr написал : Существует и такой вариант аккумуляторов...
Хорошо видно 4е точки сварки.
Alex___dr написал : Видимо для замены отдельных банок...
Да... но замена части банок - от лукавого, отремонтированный таким образом аккумулятор не будет стабильным. Менять надо сразу все банки. И лучше на комплект из одной партии.
dimonml написал : А какие ленты нужно использовать (у них есть специальные названия)? Чем они лучше, чем, например, медная пластина такого же сечения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу