Всем привет! Нужно за праздники сделать потолок в комнате 16кв. Сложность состоит в том что:
- Потолок с этой комнаты должен переходить в потолок в другой комнате..т.е. конструкция должна быть общая, делать буду сразу обе скорее всего..
- Стены в комнате 2 из ГКЛ 2 из кирпича. Т.е. как и к чему крепить направляющие.
- Не хочу шпаклевать потолок целиком..т.е. только стыки.. а потом заклеить весь потолок обоями(какими лучше и как).
Опыт ремонта своими руками есть..но сложные конструкции из ГКЛ не делал. Интересуют детальные фоты узлов сопряжения направляющих и профиля, порядок их сборки.
Конструкция предполагается следующая: комната почти квадратная, по периметру будет бортик на 15 см отступающий от основного потолка. у окна будет расширение бортика с нишей под экран проектора и крепления карниза для штор. Форма борта почти прямоугольная с минимумом плавных изгибов. Внутри периметра борта будет закреплен еще один уровень поторка просто плоскость. Как то так. Искал фото и описания..но детальных описаний монтажа не нашел. Буду рад любой информации и особенно ссылкам. ..