21.10.2014 в 13:33:54
Energon, очень красиво! Залип :)
21.10.2014 в 13:49:05
Это я у Авмала научился. Идея то его. Я когда его щитки увидел то тоже аж дух перехватило, но я тогда конечно не так красиво собирал. Вот подучился немного, вот результат. Так что ему и комплементы, конечно неплохо бы его отблагодарить чем то крепким, но в свете событий между нашими странами сейчас не представляется возможным. Так что ему пока БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:o
21.10.2014 в 23:19:40
Energon написал : ...А это так у нас кабеля делают, этот вот Одескабель да и ЗЗЦМ этим уже страдает.
Как раз об этом я и говорил чуть выше. Чего б им нормальные цвета не сделать?
Energon, а чего синий жгут под дин-рейкой, а остальные над? И как-то не совсем логично получилось из-за Хагеровских нижних шинок: 1-й ряд вводной -> потом 3-й УЗО -> потом второй автоматы. Симбиоз наших стандартов с "ихними". :) Но это не претензии, конечно. Красивый щит. Вы у Авмала поучились, теперь кто-то поучится у Вас. :)
22.10.2014 в 00:29:26
cooler.od написал : Как раз об этом я и говорил чуть выше. Чего б им нормальные цвета не сделать?
Это нужная цветовая раскраска и она должна быть, просто не там её используют. Я такой кабель иногда ищу для стационарного 3х фазного потребителя, ибо именно такие цвета рекомендуются при 3х фазном подключении.
22.10.2014 в 00:42:00
Energon, а чего синий жгут под дин-рейкой, а остальные над Мои провода под дин рейкой, не мои побоку щита. И как-то не совсем логично Так получается же иногда провода короткие. Когда люди сами проводку себе делают, почти никто не в курсе нюанса сколько на да кабеля для щитовой оставить, вот иногда приходится подстраиваться по месту уже.
27.10.2014 в 04:57:45
А кто знает - в Mini Pragma входят по высоте рубильники ABB OT63(80)F (со стадартной рукояткой)?
27.10.2014 в 08:50:42
Johnny написал : А кто знает - в Mini Pragma входят по высоте рубильники ABB OT63(80)F (со стадартной рукояткой)?
там дверца выпуклая и если посередине поставить, то нормально, а с краю - будет упираться то же самое относится к рубильнику INS 63 А
27.10.2014 в 09:21:40
Alexiy, ок, спасибо :)
31.10.2014 в 12:59:51
Подскажите, каким проводником лучше сделать разводку в наружном щите? Хотел купить медный одножильный, а местный электрик говорит, что нужен многожильный
31.10.2014 в 19:46:00
MiD_E34 написал : Подскажите, каким проводником лучше сделать разводку в наружном щите? Хотел купить медный одножильный, а местный электрик говорит, что нужен многожильный
о каком сечении идет речь?
Если делать один раз для себя и нет инструмента - моножила Иначе гибкий провод + наконечники по удобству монтажа рулят
02.11.2014 в 00:35:47
MiD_E34 написал : а местный электрик говорит, что нужен многожильный
Возможно, "с многопроволочной жилой" в просторечии "гибкий", он же "мягкий"... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу