Поставил родителям счетчики воды Valtec от компании
Экономии нет, как было 22 кубометра в месяц (2 чел) так и осталось! Когда брил трубу ото льна случайно обрезал электропровод на который мастер ставил пломбу. С конца декабря не могу вызвать мастера на перепломбировку. На email они перестали отвечать. Написал уже с десяток email и sms. Мастер сказал, что заедет когда будет в этом районе. Вот такое выполнение договора на обслуживание. В то, что они поставят бесплатные водосчетчики если каждые код платить за обслуживание я больше не верю.
Не знаю что и делать. Забить, что ли на пломбу и просто снять счетчик через 4 года или заказать поддельный пломбиратор? Или отослать им претензию с описью вложения и через месяц подать в суд и требовать перепломбировку, возврат денег за обслуживание и 15 000 за моральный вред?
Вот нашел куда подавать заявление:
Судебный участок N 391 включает в себя территорию: ул. Хотьковская (нечетная сторона с д.3 по д.13), ул. Новгородская (четная строна, нечетная с д.1 по д.18), ул. Илимская (четная сторона с д.6 по д.12), ул. Череповецкая (четная сторона с д.16 по д.24), Алтуфьевское шоссе (нечетная сторона с д.83 по д.91) Адрес: г.Москва, ул. Отрадная, д.18 б Мировой судья: Галиуллин Ильдар Зямильевич Секретарь суд.заседания: Зав.канцелярией: Тел. 904-96-03