23.02.2010 в 01:17:13
Мамик 16 :)
Плиз прошу вас померить у себя
23.02.2010 в 01:44:54
Померила. Дверка ПММ 640мм. Фасад у меня 700мм. Цокольная высота 120мм, но у меня не цоколь, а фасады на ящиках . они высотой 110мм. Под ПММ фальшпанелька 105мм. Иначе цепляла бы.
23.02.2010 в 02:06:44
Мамик 16 ;)
Спасибо!
23.02.2010 в 09:25:51
мамик_25 написал : Процесс установки оказался настолько долгим и непростым, что за подобное ещё вряд ли возьмусь Причин несколько. Одна из главных: ужасная геометрия стен, которую я не смогла измерить
ну вот, хоть один человек написал, что возникают проблемы установки встроенной мебели при кривизне углов и стен. Объясните хоть вы большинству из местных потребителей, что проще стены выровнять, чем идеально выпилить корпуса под их кривизну.
23.02.2010 в 10:48:54
Красиво. Мне очень понравилось.
23.02.2010 в 11:34:23
kayhah написал : Мамик 16 Спасибо!
Забыла ещё измерить глубину посадки цоколя. В моей кухне делала очень неглубоко, всего 40мм от корпуса до цоколя. Было б глубже, не цепляло. P.S. Почему 16? :)
mila_chudo написал : Объясните хоть вы большинству из местных потребителей, что проще стены выровнять, чем идеально выпилить корпуса под их кривизну.
Да, думаю, народ и сам знает... Вот интересно, настоящие сборщики, сталкиваясь с такой проблемой, как её решали?
Я-то для себя решила, что надо обзавестись спец.инструментом (лазерный уровень, карманный нивелир...), чтоб можно было и измерить расстояния и углы. Что мне знатоки посоветуют? Чтобы в экстремальных случаях закладывать углы при проектировании.
blagovest написал : Красиво. Мне очень понравилось.
23.02.2010 в 18:03:13
а мне угол рядом с холодильником показался пустым. ярко сверху, и серо снизу.
23.02.2010 в 21:27:29
2мамик_25, поздравляю с завершением! Мне все очень понравилось, впрочем, как и все ваши работы. Рисунок на фасадах - просто супер! Отлично смотрится. Очень понравился подвесной пенал, часы. Ну и вообще, все очень продуманно, ничего лишнего. И сама кухня производит впечатление очень дорогой дизайнерской "штучки".
PS Плитка все портит, но об этом уже говорили)))
23.02.2010 в 21:50:38
layma написал : поздравляю с завершением!
Светочка написал : и серо снизу.
Потому и "серо", что яркости хватает :)
23.02.2010 в 23:39:49
Здорово! рука мастера, что еще скажешь? Исполнение блестящее. во всех смыслах:) Маленькое пространство использовано весьма рационально. Я, как владелец, столь же небольшой кухни, вполне оценила. А что там слева за узкой панелью , где шкафчик над плитой? Где еще так аккуратненько выбран уголок фасада под настенную плитку? Плитка - дааа... на стенах, потолке, полу... впрочем не только плитка. Впрочем, не нам там жить, а хозяйка рада, самое главное.
23.02.2010 в 23:52:32
Мила написал : А что там слева за узкой панелью , где шкафчик над плитой? Где еще так аккуратненько выбран уголок фасада под настенную плитку?
имзо, газовый кран)
23.02.2010 в 23:53:26
Мила написал : А что там слева за узкой панелью , где шкафчик над плитой?
Мила, спасибо за оценку наших с мужем трудов. Это просто фальшпанель, закрывающая зияющую щель с газовым стояком. А подпиливать пришлось всё из-за той же кривизны стен. Шкафчики сместились слегка :(
тупая блонди написал : имзо, газовый кран)
Да, кран есть, но чуть выше. В эту щель рука не пролезет. Но открывать-закрывать кран можно через шкаф. В боковине и полке сделан слева специальный выпил .
24.02.2010 в 00:03:15
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень свежо-приятно посмотреть! Всё -таки, когда за дело берётся непрофессионал с фантазией (непрофи-это не в смысле дилетант, а человек, который на бутерброд зарабатывает другим, а из любви к искусству кухнями балуется), не связанный стандартами и шаблонами, то решения неординарны-взять хотя бы бутылочницу за часами, которая выезжает с торца!
24.02.2010 в 00:14:51
Гадя написал : Очень свежо-приятно посмотреть!
Рада, что понравились решения. :)
24.02.2010 в 00:37:37
Если мне позволит хозяйка темы быть откровенным, то я скажу... в принципе все хорошо, но мне не понятны цветовые решения верхних фасадов в сочетании с цветовой гаммой нижних и пола...Очень понравились часы, но их обрамление не в тему....
Очень не люблю серый цвет коробов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу