24.02.2010 в 20:57:28
Ну, ладно Вам, разошлись:o Засмущали прямо;)
25.02.2010 в 01:05:03
мамик_25 написал : Ну, ладно Вам, разошлись Засмущали прямо
Смиритесь - это бремя заслуженной славы :)
25.02.2010 в 10:58:12
мамик_25 написал : Но расчётным методом можно прикинуть... ~1970---1980мм
у меня высота получится 1970 - 60 + 100 = 2010 --- 2020
т.е. высота шкафа 1000 /700+300/ а нижний уровень 1400
получится верхний уровень чуть выше /на 40мм /
т.е все-таки надо aventos ставить
спасибо за информацию
и еще один вопрос сколько остается свободного зазора на фасаде после монтажа рычагов т.е. соответственно расстояние между рычагами
25.02.2010 в 11:41:58
Спасибо за такой приятный и сложный проект! Да-да-да, именно сложный!!! Молодцы Вы с мужем, просчитать и отработать все "засады"!!! Идея с холодным шкафом под подоконником - браво!! Я мечтаю о таком, но не та конструкция дома....
Очень понравились часы!!! Не расскажите, как сделаны? Понравилась идея, хотелось бы понять, как закрепить механизм часовой...Я так понимаю, что "фасад" часиков может быть каким угодно...Если можно, расскажите, а уж фото - предел мечтаний!
А можно вопросик? Стеночка, "куда" открывается дверца холодильника смотрится как-то "голенько"...Не возникали идеи насчет этого?
Хороша кухня, оригинальна в своей фактуре и цвете.. Вы момлодец!
Вот если бы еще и помещение бы немного изменить!! А то потолок в пенопластике, вход в виде арки... Но это претензия не к Вам,а к хозяйке..
Еще раз спасибо за Вашу работу и за то. что делитесь опытом!
25.02.2010 в 11:53:04
ILIKO написал : т.е. соответственно расстояние между рычагами
Не мерила, но можно посчитать. У меня получилось при фасаде 796мм остаётся ~ 720мм между рычагами :)
25.02.2010 в 12:00:19
мамик_25 написал : У меня получилось при фасаде 796мм остаётся ~ 720мм между рычагами
Спасибо за информацию , т.е то что нужно
-- у меня же идея-фикс и Aventos поставить и подъемную корзину вместить ,
а подъемные корзины которые нужны по ширине , надо заказывать
либо Hettich , либо Incoll , т.е. первоначально сделаю без них
25.02.2010 в 12:26:42
ILIKO написал : у меня же идея-фикс и Aventos поставить и подъемную корзину вместить ,
Да, я так и поняла:)
Татьяша написал : хотелось бы понять, как закрепить механизм часовой...Я так понимаю, что "фасад" часиков может быть каким угодно...Если можно, расскажите, а уж фото - предел мечтаний!
Конечно любой. Хоть стекло. Под механизм нужно только сквозное отверстие. Мой механизм расчитан на основание толщиной 5мм (с прокладочкой) и 6мм (без прокладки) Поэтому под коробочку механизма фрезером сделали углубление, оставив те самые 6мм. Механизм закрепляется с лицевой стороны пластиковой гаечкой. Потом ставятся стрелки, батарейка и часы пойдут. Фото чего Вы хотите увидеть? Механизма? Вот схема
Татьяша написал : Не возникали идеи насчет этого?
Если честно нет. А Вам что там видится? Другой цвет? Повесить ничего не получается, дверца не откроется...
Татьяша написал : Вот если бы еще и помещение бы немного изменить!!
Не знаю, о чём хозяйка думала:confused: :confused: Я это вопрос не поднимала. То ли грязи не хотели, то ли делать некому, а нанимать дорого...
25.02.2010 в 13:21:46
мамик_25 написал : Повесить ничего не получается, дверца не откроется...
А зеркало? Кухня сразу увеличится в 2 раза :)
25.02.2010 в 13:27:55
Лида написал : А зеркало?
Я предложила хозяйке повесить зеркало между шкафчиками
25.02.2010 в 13:28:30
Лида написал : А зеркало? Кухня сразу увеличится в 2 раза
Тут кухня заказная на деньги клиента и поэтому каждый шаг надо было утверждать ,
и поэтому , что сделано - то сделано ,
и новые идеи - это уже в копилку всем форумчанам
И про стол на который упираются всем телом ,
это тоже проблема -- которую надо всегда иметь ввиду
если делать барную стойку ....
т.е с барными стойками и вытянутыми столами
лучше перестраховаться изначально по устойчивости
25.02.2010 в 13:44:14
мамик_25 написал : Сейчас представила. Как это будет смотреться, это же придётся и видеть собственное отражение без головы
Стоя - да. А сидя? :) Вообще это будет выглядеть как такой лаз в зазеркалье :) Есть ещё вариант фальш-фасада, но это скорее уменьшит помещение. Там в доме можно найти зеркало приличного размера, которое можно снять и перенести? Если на месте провести тестирование с приставленным зеркалом, будет понятно, насколько это хорошо или плохо и интересен ли такой вариант хозяйке.
ILIKO написал : Тут кухня заказная на деньги клиента и поэтому каждый шаг надо было утверждать
Это отдельная тема. Очень сложно делать что-то по желанию заказчика, когда ты прекрасно понимаешь, что то же самое можно сделать гораздо лучше. Но это проблема любого заказа - исполнителю приходится наступать на горло собственной песне. Хорошо ещё, что не во всём и не всегда :)
25.02.2010 в 13:57:38
Лида написал : Есть ещё вариант фальш-фасада, но это скорее уменьшит помещение
Это отметается однозначно из-за толщины. Не поверите насколько сложно оказалось втиснуться в этот простенок :mad: :scare :cool: :( Счёт шёл на МИЛЛИМЕТРЫ:mad:
Лида написал : Там в доме можно найти зеркало приличного размера, которое можно снять и перенести? Если на месте провести тестирование с приставленным зеркалом, будет понятно, насколько это хорошо или плохо и интересен ли такой вариант хозяйке.
Зеркало можно предложить попробовать. Вроде какие-то зеркала имеются...
25.02.2010 в 14:17:03
мамик_25 написал : Не поверите насколько сложно оказалось втиснуться в этот простенок
Охотно верю.
мамик_25 написал : Зеркало можно предложить попробовать.
Проблема в том, что любое декорирование в этом простенке будет конкурировать с яркой расцветкой фасадов - они центр притяжения взглядов. А так действительно есть ощущение нехватки чего-то. Не фартук же туда продлевать. И даже зеркальная плитка не пойдёт - на фоне остальной плитки она будет просто кричать! А зеркальное полотно не видно, его как бы и вовсе нет.
25.02.2010 в 15:24:46
мамик_25 написал : Не знаю, о чём хозяйка думала
Да уж, понять ее трудно. С одной стороны - сделать красивую яркую кухню, с другой стороны - плитка на стенах просто ужас, как и пол с потолком. Честно говоря, великолепие сделанной кухни (молодец мамик_25:applause: ) убивает мрачная обстановка окружающей среды :(
25.02.2010 в 15:36:40
Хозяйка2009 написал : убивает мрачная обстановка окружающей среды
Вот подумалось, видимо нам, зрителям, это очень бросается в глаза и диссонирует. А хозяевам настолько привычна атмосфера, что они её просто не замечают, и их она не раздражает :confused:
Хозяйка2009 написал : великолепие сделанной кухни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу