Evgen10 написал :
Почему не известны?
Потому что сейчас трубы расположены не так, как хочется в проектируемой кухне. Расстояние от мойки до стены, в которые уходят трубы, будет около полутора метров. То есть трубы будут идти с поворотами: сначала к стене, потом вдоль стены, потом по перпендикулярной стене до разводки. При этом слив, как я понимаю, должен идти под каким-то уклоном, который, видимо, будет рассчитываться сантехником по месту дислокации. Поэтому заранее определить, в каком месте слив будет выходить из тумбы, я уж точно не смогу. С подводкой воды, наверное, проще, но и там, наверняка, есть какие-то нюансы. Поэтому у меня вся последовательность действий никак и не сложится в голове - я хочу как-то ухитриться модернизировать работающую кухню: заранее подготовить тумбу с мойкой, а потом одним махом демонтировать старую мойку, провести трубы и подключить новую. Но здесь всё это вряд ли стоит обсуждать, не хочется отвлекать внимание от главной героини топика :)
Evgen10 написал :
Вот к примеру так все должно быть
Красиво. А зелёненькие трубы - это что? Медь вроде в чём-то беленьком должна быть...
Мамик, простите, что нечаянно засорила Вашу тему - рассчитывала только на один ответ, без дополнительных уточнений...