Лида написал : Предлагаете заменить их на репу?
Не предлагал... но возводить в культ питания "гамбургер" или "суши" или, того круче Вегетарианство,нет уж увольте:)
24.02.2010 в 15:14:54
Лида написал : Предлагаете заменить их на репу?
Не предлагал... но возводить в культ питания "гамбургер" или "суши" или, того круче Вегетарианство,нет уж увольте:)
24.02.2010 в 15:19:09
Muxa написал : адаптирована
Да я выращиваю дыню сорт "колхозница", а вот среднеазиатские не растут:(
24.02.2010 в 15:20:40
Лида написал : Кукурузное масло издревле используется в пищу
вообще, по мнению некоторых специалистов, чрезмерное потребление кукурузы привело к деградации и вымиранию древних индейских культур.
и я насчет желчегонного эффекта ничего не говорил. в кукурузном комплекс химреактивов, в том числе витамин Е, которые могут влиять на печень. для кого-то это лекарство. для кого-то, как для меня, недопустимый продукт. а оливковое могу пить стаканами. но не пью. конечно)))
24.02.2010 в 15:37:42
Юбер написал : без оливкового масла цветы в туалете ни к чему
Здрасьте:)
Да ужж.. туалеты - дело тонкое. А еще с привязкой к подсолнечным маслам, подлунным сырам, подзвездным сахарам и прочим поднебесным вкусностям не выдерживают никакой критики..
Недооваривает чего-то *авс*..:)
24.02.2010 в 16:21:12
vadiizi написал : но возводить в культ питания "гамбургер" или "суши" или, того круче Вегетарианство,нет уж увольте
А разве кто-нибудь говорил про культ? Для человека со здоровым желудком абсолютно естественно расширять свой пищевой кругозор, пробуя всё новые и новые блюда и продукты. Для тех, кто во главу угла ставит, скажем, здоровое питание (в собственном понимании) так же естественно отдавать предпочтение той кухне, которую он считает полезной. В Вашем понимании полезная пища - это то, что выращивается в территориально близких регионах. В понимании другого - питание должно содержать весь необходимый набор микроэлементов, вне зависимости от источника. Для третьего важнее всего калории. Для четвёртого важен способ приготовления продуктов. И т. д., и т. п. Все эти взгляды имеют абсолютно равные права на существование. :) Как и желание питаться тем, что вкусно, не взирая ни на что :)
24.02.2010 в 16:29:13
werefish написал : вообще, по мнению некоторых специалистов, чрезмерное потребление кукурузы привело к деградации и вымиранию древних индейских культур.
Чрезмерное употребление любого моно-продукта ни к чему хорошему не приводит :)
werefish написал : в кукурузном комплекс химреактивов, в том числе витамин Е, которые могут влиять на печень
Витамин Е - это химреатив? :) Его вообще-то часто специально в масла добавляют, и считают это дополнительным достоинством продукта. А если чего-то организм не переносит, то это уже проблемы организма, а не продукта. Кстати, не знаю ничего из пищи, что бы вообще не влияло на печень.:) Скажем, так: если у человека есть проблемы со здоровьем, то ему следует питаться с учётом этих проблем. Такой вариант устраивает? :)
24.02.2010 в 16:36:29
Лида написал : Для человека со здоровым желудком абсолютно естественно расширять свой пищевой кругозор
абсолютно противоестественный процесс. в дикой природе встречается только в период голода и соответствующей смене пищевых цепей. сопровождается массовой гибелью не приспособленных к новой диете животных. (генетический отбор).
если человек здоров, значит он живет здоровой жизнью. зачем что-то менять? )))
Лида написал : Скажем, так: если у человека есть проблемы со здоровьем, то ему следует питаться с учётом этих проблем.
неправильный вариант))) если у человека нет проблем со здоровьем, лучше со здоровьем не экспериментировать))
Лида написал : Кстати, не знаю ничего из пищи, что бы вообще не влияло на печень.
гречка, вроде))
24.02.2010 в 16:39:21
baum написал : Недооваривает чего-то *авс*..
Что не только мне одному привиделось.... о неспокойствии в королевстве алфавита:)
24.02.2010 в 16:41:44
werefish написал : абсолютно противоестественный процесс.
А приезжая на юга или севера мы не меняем??? скромное мнение, меняем и менять охота, и не только на югах;)
24.02.2010 в 16:42:51
baum написал : Недооваривает чего-то *авс*..
А я думаю что его нет. :)
24.02.2010 в 16:47:09
vadiizi написал : А приезжая на юга или севера мы не меняем???
и получаем диарею))) это в лучшем случае.
vadiizi написал : меняем и менять охота,
вообще, у человека очень часто возникают противоестественные желания)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу