werefish написал : и получаем диарею))) это в лучшем случае.
Я, подспудно, грешник, другое имел ввиду:(
24.02.2010 в 16:50:03
werefish написал : и получаем диарею))) это в лучшем случае.
Я, подспудно, грешник, другое имел ввиду:(
24.02.2010 в 16:52:19
кмк, это не смена диеты, а смена сервировки :D
24.02.2010 в 16:59:27
werefish написал : кмк
Кемеровский молочный завод.. Кузнецкий металургический комбинат Карманный мультимедийный компьютер Кемеровский медицинский колледж о чём, разъясните колхознику:)
24.02.2010 в 17:02:28
как мне кажется. (имха))))
24.02.2010 в 17:08:36
werefish написал : ак мне кажется. (имха))))
Тады ой;)
24.02.2010 в 19:29:00
werefish написал : если человек здоров, значит он живет здоровой жизнью. зачем что-то менять? )))
Затем, что он человек :) Зачем ему лезть на гору, если он сыт и ему не угрожает опасность? Зачем расширять свой кругозор, если от этого не увеличивается его зарплата? Зачем смотреть на звёзды, если ради этого приходится отказывать себе в естественной потребностью в сне, а пользы от этого смотрения абсолютно никакой? :)
werefish написал : неправильный вариант))) если у человека нет проблем со здоровьем, лучше со здоровьем не экспериментировать))
Что-то вспомнилось: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт :) Что есть экспериментирование со здоровьем? Желание попробовать то, чего раньше никогда не ел? Доброкачественное (относительно, конечно - сейчас ни в чём нельзя быть до конца уверенным), являющееся неотъемлемой частью питания миллионов людей, живущих в других краях? Мы же не говорим о питье из лужи или поедании живых червей :)
werefish написал : гречка, вроде))
Сомневаюсь... Не слишком сильна в физиологии, но в моём представлении печень так или иначе участвует в переработке любого продукта, поступающего в организм. Если следовать общепринятой точке зрения, то главным раздражителем печени является всё-таки спиртное. Ну, вечная троица жаренное-жирное-копчёное. И, наверное, чем разнообразнее у человека питание, тем меньше вероятность системной нагрузки на печень. Хотя бы за счёт регулярной смены употребляемых продуктов.
24.02.2010 в 19:44:36
Лида написал : Зачем ему лезть на гору, если он сыт и ему не угрожает опасность?
потому что потребность двигаться - естественна. и здоровому человеку ничем не угрожает )))
Лида написал : Мы же не говорим о питье из лужи или поедании живых червей
" -- А почему это, если болит один зуб, -- вскинулся я, -- нужно удалять восемь?! -- Потому что они мертвы, -- скорбно сказал дантист. -- Но у меня никогда не болели зубы... -- Это беда всех эмигрантов. Перемена образа жизни, пищи, воды -- стресс... Научная дискуссия кончилась. " (с)
кмк, вода из лужи и личинки насекомых (не дождевые черви) более полезны, чем гамбургеры)))
24.02.2010 в 19:46:55
werefish написал : более полезны, чем гамбургеры)))
Почему?
24.02.2010 в 19:52:12
baum написал : Недооваривает чего-то *авс*..
Чего именно? Просветите, а то я не знаю:)
Muxa написал : А я думаю что его нет.
Правильно думайте;)
В общем, купили литру самого дешевого рафинированного-дезодорированного оливкового, и жарим на нём картошку:)
24.02.2010 в 19:52:21
всё хорошо в меру, конечно))) вода из лесной лужи укрепляет иммунитет, а личинки диких насекомых являются источниками чистого белка без анаболиков и антибиотиков.
гамбургеры разрушают нормальный обмен веществ и вызывают привыкание. примерно так)))
24.02.2010 в 19:55:06
2werefish может и вы тоже Юбер?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу