vadiizi
vadiizi
Местный

Санкт-Петербург

26.02.2010 в 15:50:53

Замеченно, не только мной;) Когда не хватает аргументов в дискуссии, включается указание на ошибки правописания у оппонента:)
и ещё, пищевая цепочка нашего питания, пусть верная с точки зрения себя. Не всегда благоприятна для близких... Я не спорщик, доказывать ни чего не собираюсь но "пирамида питания" яркое подтверждение "правильности питания"

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

26.02.2010 в 16:07:13

Muxa написал : посоветовал malaxit засунуть инфу из этих лаб в какое нибудь из отверстий организма.

а тут, радуюсь что парнокопытное со своими ссылками смотрится менее убедительно чем гомеопат со своими.

всёж таки человеки удиительно лицемерные зверушки

малахит, что касается биологии и медицины, мнение и особенно советы с форума не интересуют, слава богу мозгами не обидел

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.02.2010 в 16:37:23

vadiizi написал : Замеченно, не только мной Когда не хватает аргументов в дискуссии, включается указание на ошибки правописания у оппонента

Я не указывал на ошибку, я подобное написание воспринял как личное оскорбление. А аргументов у меня целая куча, вот только спорить нет желания. Не хочу чего то доказывать, каждый сам должен к этому прийти.

Лида написал : будет заметен лет через 20-30

Какие 20-30? К тому времени взрослый человек сам будет решать как ему питаться. А сейчас, ребёнок получает всё необходимое питание в садике, дома он в любом случает почти ничего не ест, т.к. еды вечно нет. Пришел из садика, чай попил, поиграл и спать. С утра чай попил и в садик.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

26.02.2010 в 16:53:57

*abс* написал : пудрят мозги людям

Уважаемый упертый *abc*!

Человек физиологически за последние 40000 лет не изменился. А тогда он ходил в шкуре и ел то [сырое] мясо, то зерна, то корешки, то зазевавшегося соседа. Поэтому Ваши заклинания про "вред" молока и мяса не имеют под собой никакой почвы.

Что есть "вредная еда"? От которой толстеют? Так это придумано в последние 50-70 лет, когда человечество (малая, кстати, часть) вдруг перестало ложиться спать на голодный желудок (в отличие от Вашего ребенка... :( ). Еще на моей памяти "жиры" покупались отдельно, поскольку их в еде не хватало. А теперь ВРЕДНЫМ объявлено то, что наиболее нужно и наиболее приемлемо для организма: мясо, молоко, картошка, масло... - то есть жиры, белки и углеводы- ЕДА в принципе. Животные (в т.ч. человек) еще и так устроены, что им ВКУСНО то, что в данный момент НУЖНО организму. Птицы, например, выклевывают мозг у мышей. Понятно, они про холестерин не читали. Но им- вкусно и холестерин из мышкиных мозгов им- нужен. Так и люди: мясо-это вкусно, значит- полезно. И молоко, и сахар, и масло. Это извращенный гламурный век объявил полезные продукты вредными на том основании, что от них толстеют. Так не надо жрать много! Но есть нужно- всё. И мясо- особенно ребенку, особенно мальчику- в первую очередь.

0
vadiizi
vadiizi
Местный

Санкт-Петербург

26.02.2010 в 16:56:51

*abс* написал : ребёнок получает всё необходимое питание в садике

правильно!!!

*abс* написал : дома он в любом случает почти ничего не ест

не правильно

*abс* написал : т.к. еды вечно нет

почему???:( неправильно

*abс* написал : Пришел из садика, чай попил, поиграл и спать

правильно:) на ночь кушать не полезно, а вот стаканчик тёплого молочка не повредит:)

*abс* написал : С утра чай попил и в садик.

50 на 50... если от домашнего чая до завтрака в садике меньше часа, то неправильно, если больше, то правильно..но просто чай((( хоть лимончика с сахарком добавте))))

0
VoloPL
VoloPL
Местный

Уфа

26.02.2010 в 17:33:11

И вот что интересно. За свою жизнь я ни разу не встречал вегетарианца, который бы ПРОСТО не ел животную пищу. Нет. ПРОСТО вегетарианцев не бывает (или как говорят в Ульяновской области -"не быват!"). Они идут нога в ногу со своей, или кем-то придуманной религией-идеологией. И , самое ужасное, насилуют ближайшее окружение. И не спорьте, ABC. Вы совершаете-совершили насилие,какими-бы красивыми словами не прикрывались. От одного моего знакомого в итоге ушла жена, когда он варил мочу, заставлял жену ее пить и вставать "свечкой" у стены. :cool: Но ведь цель он преследовал благородную?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.02.2010 в 17:34:09

vadiizi написал : почему??? неправильно

То денег нет, то готовить некогда. Мы "наплывами" едим, срубили денег, отъелись, потом опять чай да хлеб:)

vadiizi написал : а вот стаканчик тёплого молочка не повредит

Издевайтесь? Меня с детства от молока воротило, тем более тёплого и с пенкой. Я своему ребёнку зла не желаю, что бы такой гадостью кормить.

vadiizi написал : с сахарком добавте))))

Меньше, прямо с электрички и на завтрак:) а без сахара он пить не будет. Лимоны не ест.

vadiizi написал : не правильно

Он вообще мало ест, я такой же был, маленький, тощенький, пока не вырос и не начал жрать за троих:)

Burrdozel написал : Поэтому Ваши заклинания про "вред" молока и мяса не имеют под собой никакой почвы.

Польза вегетарианства далеко не на первом месте. По мне, так лишь бы вреда не было. А самое главное, это защита животных, я знаю, что я никого не ем, и мне от этого хорошо. За годы вегетарианства я не стал чувствовать себя хуже, не похудел, вообще практически ничего не изменилось, даже в чём то лучше стало, поэтом у могу считать, что вреда нет.

VoloPL написал : От одного моего знакомого в итоге ушла жена, когда он варил мочу, заставлял жену ее пить и вставать "свечкой" у стены.

Ну Вы сравнили:cool: Я бы тоже ушел. Я никого не насилую, жене не запрещаю есть на работе, то, что она хочет, знаю, что ест рыбу в столовой не одобряю, но поделать ничего не могу. Бабушка тоже ест мясо в гостях, ребёнок в садике, потом в школе будет, если захочет...

Ещё. Вот например жена отказывается готовить любимые мной блюда, например гороховое пюре, компот из сухофруктов... Потому, что она это не ест. Я тоже это должен воспринимать как насилие?

VoloPL написал : Они идут нога в ногу со своей, или кем-то придуманной религией-идеологией.

Идея есть - защита животных.

0
vadiizi
vadiizi
Местный

Санкт-Петербург

26.02.2010 в 17:47:01

*abс* написал : То денег нет, то готовить некогда.

Неправильно.. бюджет в семье планировать нужно:)

*abс* написал : Издевайтесь?

Нет! пытаюсь донести.

*abс* написал : тем более тёплого и с пенкой

вы же его не с под коровки или козы.. А с магазина:(достаточно просто подогреть, до тёплого (без пенки))

*abс* написал : Лимоны не ест.

а просто сок выдавить пробовали?(чтоб не видел (для начала))

*abс* написал : и не начал жрать за троих

вредно.... Всё,я спать:)

0
VoloPL
VoloPL
Местный

Уфа

26.02.2010 в 17:47:33

*abс* написал : Идея есть - защита животных

Эта фраза повторяется по сто раз...А конкретно, как вы защищаете животных? Не кушаете?Так мы это за вас сделаем. А может вы содержите приют для беспризорных, голодных животных? Жму руку! Или спонсируете вет-клинику? Приз от меня!

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

26.02.2010 в 17:48:18

*abс* написал : Какие 20-30? К тому времени взрослый человек сам будет решать как ему питаться.

Питаться - да. А весь его организм: кости, мозги, мышцы, нервы, пищеварительная система, сердце, зубы, волосы - будут такими, какими сделали их Вы, с помощью своей системы питания. И уже не станут другими, чем бы он ни питался. Разве что чуть-чуть сможет развить мозги да мышцы, если наберётся база, от которой можно будет оттолкнуться для дальнейшего развития. Не способен взрослый организм создавать клетки с такой скоростью, как в детстве. Поэтому весь Ваш сын будет состоять из того, чем Вы его кормили в детстве. Не будет молока - будут плохие зубы, волосы, кости. Не будет мяса - не сформируются должным образом мышцы (в том числе и сердечная) и кроветворная система. И так далее. Весь его будущий организм в Вашей власти.

*abс* написал : А сейчас, ребёнок получает всё необходимое питание в садике, дома он в любом случает почти ничего не ест, т.к. еды вечно нет. Пришел из садика, чай попил, поиграл и спать. С утра чай попил и в садик.

У Вас в садике кормят ужином? До чего дошёл прогресс. У нас был только полдник. А в выходные тоже еды нет? А когда в школу пойдёт, кто его кормить будет? Без горячего завтрака будете отпускать? Или так на чае полдня и будет жить? Не понимаю...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.02.2010 в 17:56:09

vadiizi написал : Неправильно.. бюджет в семье планировать нужно

Невозможно при нестабильных доходах, мы всю жизнь "случайными заработками" живём:)

vadiizi написал : вы же его не с под коровки или козы.. А с магазинадостаточно просто подогреть, до тёплого (без пенки))

Молоко это гадость, всегда его ненавидел и не пил, да и дома никто не пьёт и ребёнок не будет:)

vadiizi написал : а просто сок выдавить пробовали?(чтоб не видел (для начала))

Пробовали, говррит что не вкусно, а я и не настаиваю, сам их люблю и съем:)

VoloPL написал : Эта фраза повторяется по сто раз...А конкретно, как вы защищаете животных? Не кушаете?Так мы это за вас сделаем. А может вы содержите приют для беспризорных, голодных животных? Жму руку! Или спонсируете вет-клинику? Приз от меня!

Не кушаю. Распространяю информацию. Будут деньги - помогу материально, проспонсирую что нибудь.

Лида написал : У Вас в садике кормят ужином? До чего дошёл прогресс. У нас был только полдник. А в выходные тоже еды нет? А когда в школу пойдёт, кто его кормить будет? Без горячего завтрака будете отпускать? Или так на чае полдня и будет жить? Не понимаю...

Ужин есть, у нас круглосуточный садик, но не всегда на него остаётся. Когда пойдёт в школу, будет есть в школьной столовой. А дома перехватываться тем, что есть. Я всегда так жил, у нас нет культа питания, режима, меню и т.д. А завтрак я никогда не ел, тем более горячий, не могу есть с утра, и ребёнок не ест. В выходные ест дома кашку, на молоке, омлет. Я считаю достаточно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу