vadiizi написал :
почему??? неправильно
То денег нет, то готовить некогда. Мы "наплывами" едим, срубили денег, отъелись, потом опять чай да хлеб:)
vadiizi написал :
а вот стаканчик тёплого молочка не повредит
Издевайтесь? Меня с детства от молока воротило, тем более тёплого и с пенкой. Я своему ребёнку зла не желаю, что бы такой гадостью кормить.
vadiizi написал :
с сахарком добавте))))
Меньше, прямо с электрички и на завтрак:) а без сахара он пить не будет. Лимоны не ест.
vadiizi написал :
не правильно
Он вообще мало ест, я такой же был, маленький, тощенький, пока не вырос и не начал жрать за троих:)
Burrdozel написал :
Поэтому Ваши заклинания про "вред" молока и мяса не имеют под собой никакой почвы.
Польза вегетарианства далеко не на первом месте. По мне, так лишь бы вреда не было. А самое главное, это защита животных, я знаю, что я никого не ем, и мне от этого хорошо.
За годы вегетарианства я не стал чувствовать себя хуже, не похудел, вообще практически ничего не изменилось, даже в чём то лучше стало, поэтом у могу считать, что вреда нет.
VoloPL написал :
От одного моего знакомого в итоге ушла жена, когда он варил мочу, заставлял жену ее пить и вставать "свечкой" у стены.
Ну Вы сравнили:cool: Я бы тоже ушел.
Я никого не насилую, жене не запрещаю есть на работе, то, что она хочет, знаю, что ест рыбу в столовой не одобряю, но поделать ничего не могу. Бабушка тоже ест мясо в гостях, ребёнок в садике, потом в школе будет, если захочет...
Ещё. Вот например жена отказывается готовить любимые мной блюда, например гороховое пюре, компот из сухофруктов... Потому, что она это не ест. Я тоже это должен воспринимать как насилие?
VoloPL написал :
Они идут нога в ногу со своей, или кем-то придуманной религией-идеологией.
Идея есть - защита животных.