Во Владике с автотранспортом проблем нет, были бы деньги. Что касается PFT RITMO XL, думаю неплохой выбор. Только надо смотреть по расходе, как и сколько пара служит. Я на маленькой после хорошей квартиры, пару выкидываю.
Gipser написал :
Во Владике с автотранспортом проблем нет, были бы деньги. Что касается PFT RITMO XL, думаю неплохой выбор. Только надо смотреть по расходе, как и сколько пара служит. Я на маленькой после хорошей квартиры, пару выкидываю.
здОрово,что оживили тему--тоже актуально для меня сейчас.про ритмо xl где-то читал,что при такой мощности (5 квт)однофазная квартирная сеть не потянет,поэтому подключаться в щитке,что лишает смысла,по-моему,наличие однофазного подключения.или я что-то неправильно понимаю?да,вот ещё на рынке появилась http://www.prestigehouse.ru/oborudovanie/oborudovanie-prodazha/shtukaturnye-stantcii/plasterman/plasterman ценник канешно оччень привлекательный.инструкция прилагается.кто разбирается--подскажите--стОящая вещь?звонил в эту контору:манагер сказал,что раскручивается пока бренд,поэтому цена такая.неделю назад было на 5 тыр дороже.положил глаз,но очкую,поскольку вааще не знаком с подобными механизьмами