ars di написал : Точней про головные боли - а о как то расплывчато
Пара покупается за свой счет. Также как и станция ремонтируется тоже за свой счет.
09.10.2013 в 17:50:11
ars di написал : Точней про головные боли - а о как то расплывчато
Пара покупается за свой счет. Также как и станция ремонтируется тоже за свой счет.
09.10.2013 в 20:55:56
ars di написал : То есть это как бы расходка ?
D6-3 с доставкой обходится 6700 руб., к вам на Дальний Восток дороже.
09.10.2013 в 20:58:02
barcelonetta написал : Неужели только на одну квартиру хватает? Неинтересно. У меня пара 3-4 месяца ходит.
Да квадрат на 400-500. Смотря какой смесью. Волмой подольше, мп-75 быстрей изнашивает.
09.10.2013 в 21:24:30
У нас пары обходятся в районе 5500 в рублях.
10.10.2013 в 00:10:33
здОрово,что оживили тему--тоже актуально для меня сейчас.про ритмо xl где-то читал,что при такой мощности (5 квт)однофазная квартирная сеть не потянет,поэтому подключаться в щитке,что лишает смысла,по-моему,наличие однофазного подключения.или я что-то неправильно понимаю?да,вот ещё на рынке появилась ценник канешно оччень привлекательный.инструкция прилагается.кто разбирается--подскажите--стОящая вещь?звонил в эту контору:манагер сказал,что раскручивается пока бренд,поэтому цена такая.неделю назад было на 5 тыр дороже.положил глаз,но очкую,поскольку вааще не знаком с подобными механизьмами
10.10.2013 в 00:51:56
Штукатурка Verputz, пробовал кто ею работать?
10.10.2013 в 07:17:33
аптекарь написал : ценник канешно оччень привлекательный.инструкция прилагается.кто разбирается--подскажите--стОящая вещь?
Мне кажется, нормальная машина, построенная на базе PFT G4. Точнее, абсолютная ее копия. Так что все запчасти и расходники подойдут.
аптекарь написал : где-то читал,что при такой мощности (5 квт)однофазная квартирная сеть не потянет,поэтому подключаться в щитке,
5,5 квт, это мощность основного движка при трехфазном подключении. При однофазном подключении мощность у нее не больше 3 квт, я думаю.
10.10.2013 в 07:24:05
аптекарь написал : положил глаз,но очкую,поскольку вааще не знаком с подобными механизьмами
Честно говоря, тяжко Вам придется. Даже при наличии инструкции. Народ почему-то думает, вот куплю машину и сразу начну бабосы стричь) Нужно, как минимум месяца три с ней поработать, чтоб понять принцип ее работы, как за ней ухаживать, много там нюансов. Я таких часто встречаю. Купят машину, а потом не знают что с ней делать. Поработают пару недель, потом продают за полцены.
10.10.2013 в 13:52:27
barcelonetta написал : Пара покупается за свой счет. Также как и станция ремонтируется тоже за свой счет.
Даже не удивлён -не чего не ремонтировал по гарантии:)
Добрых дел мастерррр
10.10.2013 в 13:55:39
barcelonetta написал : Честно говоря, тяжко Вам придется. Даже при наличии инструкции. Народ почему-то думает, вот куплю машину и сразу начну бабосы стричь) Нужно, как минимум месяца три с ней поработать, чтоб понять принцип ее работы, как за ней ухаживать, много там нюансов. Я таких часто встречаю. Купят машину, а потом не знают что с ней делать. Поработают пару недель, потом продают за полцены.
У нас так не прокатит -отработает все вложенные гроши!:)
Добрых дел мастерррр
10.10.2013 в 14:31:47
Gipser написал : Да квадрат на 400-500. Смотря какой смесью. Волмой подольше, мп-75 быстрей изнашивает.
да у меня этих шнеков уже изношенных кило на 100 наберется .когда изношен то машина кидает то жидкий то густой раствор
Sprayer написал : У нас пары обходятся в районе 5500 в рублях.
совершенно верно
barcelonetta написал : Нужно, как минимум месяца три с ней поработать, чтоб понять принцип ее работы, как за ней ухаживать, много там нюансов.
да это верно особенно когда на стройке резко рубят свет а ты только качать начал ,вот весело можно и без шлангов остатся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу