Про
MADONNA написал : АЦП немного отличается от детекторного приемника, там немного по другому синус получается
На выходе АЦП сигнал, совсем не синусоида!!! Он из синусоиды нолики и единички делает!!! Наверное вы имели в виду ЦАП. Не знаю, может боть уже читали, но если нет, рекомендую почитать, конструктора АС и автора многих публикаций Бать. У него есть очень достойные идеи!!! На работе с С-30 Я изготовлением АС не занимаюсь, это было хобби в студенчестве, делались вполне достойные этземпляры. Если делать из дерева, посмотрите АС VERNA 50, там очень интересный лабиринт, и попробуйте пересчитать корпус под свои динамики. Только матариал корпуса изготовте следующим образом: напилите из берёзы брусков 50х50мм, пропустите их через рейсмус, чтобы были одинакового размера, и склейте из них щиты, и вот из этих щитов изготовте корпус, качеством звука будете приятно удивленны!!! И ещё вчера забыл спросить, что на первом месте, качество звука, или звуковое давление??? Если материал корпуса -дерево, то советом помогу, если, камень, то больше в этой ветке писать не буду!!!