AlexMax написал :
Ну и что? АС тоже варятся только электросваркой, даже знаю нескольких сварщиков, видел их швы.
Почему не задумывались? Электросварка на порядок надежнее, особенно в плане корозии и прочности шва...
AlexMax написал :
Нет. Но, это один из очень хороших сварщиков по городу. Сам я варить не буду. Тем более, что в данном случае будет страдать только эстетика.
Я не пытаюсь оспорить достижения сваршика, и ни в коем случае не умаляю его заслуг, другое дело что по факту сделано неправильно, вот и все... Сами и не варите, это дело подсудное...
Но вот реально вопрос, почему газовщики пропустили такое... Может в Луганске это нормально, хотя если честно в Севастополе просто зверский горгаз, у меня газопровод не принимали потому что на фланцах шпильки торчали из гаек больше, чем на 1см... Или как вам тема для контроля количества и качества наносимых красок, обычно 2 раза прогрунтовать, 2 раза покрасить, и начинают придираться если не сделана 1 грунтовка красная, вторая серая, 1 краска светложелтая, 2 краска темножелтая.... Или тупизм красить внутрянку в желтый цвет. Я не говорю уже про медную разводку...