А мне заодно присоветуйте блендер для ребенка. На нежный младенческий возраст. На что лучше обратить внимание? Я так поняла лучше погружной и вроде бы Браун котируется.
06.03.2010 в 21:31:43
А мне заодно присоветуйте блендер для ребенка. На нежный младенческий возраст. На что лучше обратить внимание? Я так поняла лучше погружной и вроде бы Браун котируется.
06.03.2010 в 21:53:14
Я уже писал ранее .Тёще подарили на 8 ое Марта.:D ТАКОЕ не берите.
06.03.2010 в 22:27:13
BVN написал : А в измельчителе нижнее расположение ножей?
Да, две лопасти, расположенные под некоторым углом. В комбайне у меня очень похожие лопасти, но расположенные в одной плоскости - совершенно другой эффект. Ничего хорошего. А здесь всё очень здорово. Есть ещё один нож, для льда и твёрдых продуктов, но его я ещё не испытывала.
Кucka написал : На что лучше обратить внимание?
Мне почему-то кажется, что с такими задачами любой блендер приличной фирмы справится. Если планируете протирать горячую пищу прямо в кастрюле, то берите с металлической ножкой. Если нужны молочные коктейли, то лучше всего это делает бамикс, но он подороже немного. Наверное, ещё может пригодиться маленький измельчитель, для небольших порций. А, может, большой всё-таки универсальнее. Насадки тоже бывают разные, могут заменить и миксер, и комбайн. Смотрите, что для Вас важнее. У меня аккумуляторный филипс, очень довольна. Но на малышах не проверяла :)
06.03.2010 в 22:30:18
Лида написал : Не пробовала и не собираюсь. Не нравится мне такое "растёртое" мясо, по мне фарш должен обязательно через дырочки мясорубки проходить, а не растираться в однородную массу.
Хм... "Не читала, но осуждаю!" (С) А попробуйте. Почему растёртоё? Всё из категорий "Душевность плёнки" (у фотодрочеров), "Тёплый ламповый звук" (у аудиофилов) и проч. Вопрос религии и только... :)
06.03.2010 в 22:42:25
Блендер Bosch MSM 6 B700.
06.03.2010 в 22:45:46
zakadr написал : Хм... "Не читала, но осуждаю!" (С) А попробуйте.
Не тот случай :) Делала в комбайне, и не раз, когда лень было мясорубку крутить. Давно, правда. Ничего хорошего. Хотя допускаю, что есть люди, которым такой фарш по душе. Я не из их числа :)
06.03.2010 в 22:54:51
2Лида Молочные коктейли не нужны. Для "человеческой" еды есть комбайн. А вот, что нужно для детской не совсем понятно. Знаю, что какие-то там кашки-пюрешки, но надо ли их горячими месить или еще какими не имею ни малейшего представления.
06.03.2010 в 23:06:46
Лида написал : Не тот случай
Да тот... При чём тут комбайн? Вопрос о блендере и измельчителе вообще-то...
06.03.2010 в 23:45:21
Кucka написал : А вот, что нужно для детской не совсем понятно. Знаю, что какие-то там кашки-пюрешки, но надо ли их горячими месить или еще какими не имею ни малейшего представления.
То есть Вы заранее хотите купить? Тогда берите любой погружной с металлической ножкой, какой понравится. На себе потренируетесь - там и для взрослых есть, что сделать.:) И всё-таки измельчитель, как мне кажется, тоже не помешает.
zakadr написал : При чём тут комбайн? Вопрос о блендере и измельчителе вообще-то...
Принцип тот же, разница только в объёме.
07.03.2010 в 03:34:32
Лида написал : Не повод. По мне венчик на блендере - штука гораздо менее удобная, чем на миксере. Особенно если в миксере их два
Знаю я такую приспособу, в которой один венчик от миксера взбивает гораздо лучше, чем два в миксере- аккумуляторный шуруповерт называется.:) Без проводов,2 скорости+удобная регулировка оборотов, эргономика на высоте.
07.03.2010 в 08:56:36
Лида написал : Тогда берите любой погружной с металлической ножкой, какой понравится. На себе потренируетесь - там и для взрослых есть, что сделать
Насчет любого - не уверен. Недавно купили Bosch MSM6500, жене очень нравится. До этого был Браун. Так вот после Брауна Бош работает тише и производительнее. Может это субъективное мнение, а может играет роль мощность и форма ножей. У Брауна были как пропеллер, а у Боша какие-то изогнутые:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу