Dachnik77 написал :
А писали.....
Да писал. И писал потому что все не опишишь. Все было перестраховано так что мало не покажится. Если по другому сказать - перебдено по полной программе. И не зря защиту убрали - очередная перестраховка. Вот и убрали ее. так что никаких противоречий со своим принципом нету-ти ;) :) Школа и учителя хорошие были ;)
Dachnik77 написал :
А теперь представьте - не подстанция (где все хотя бы обутые ходят), а дачный участок, лето, дождик, детки босиком носятся...
Делать один раз, на совесть, с перестраховками чтобы на выходе быть однозначно увереным что сделано все правильно. Вот тогда пусть
Dachnik77 написал :
детки босиком носятся...
Вот так же на даче у родителей и делал ;) :) где сейчас "мелочь всякая" и бегает. Но мне-то проще, просто у меня свой минимальный "приборный набор" ;) :) остался, пусть и старый но рабочий. Так что кого-то просить не приходилось.
Dachnik77 написал :
И зачем мне эта хрень за 93 тыр
как же я отстал от всего этого?????? :o :o :o Удобно конечно, но действительно, зачем если все это разово.
greg111 написал :
а вот если я к клиенту с чайником приду то он меня не совсем поймёт
разговор то сейчас не про клиента. Хозяин темы сам клиент и его чайник удовлетворяет ;) :swoon :D