Андрёй написал : ток до 100А в течении секунды. А надо ли больше
да Вы батенька ФАКИР однако....)))))
05.03.2010 в 23:49:36
Андрёй написал : ток до 100А в течении секунды. А надо ли больше
да Вы батенька ФАКИР однако....)))))
05.03.2010 в 23:52:32
greg111 написал : да Вы батенька ФАКИР однако....)))))
А что-то не так? Предохранители из меди расчитываются изходя из 60А на кв.мм. Медь плавится при температуре воздуха 20°С при плотности тока 180А на кв.мм. Или уже забыли? Или не учили вовсе?
05.03.2010 в 23:53:23
Андрёй написал : Проблема в том, что подозревается перекос фаз. Надо проверить - как это сделать не отключая магазина в разное время суток.
Я так понял, что есть, ВРУ, в котором установлены автоматические выключатели на потребители один из них магазин. А в магазине вводной автомат больше или меньше чем в ВРУ?
06.03.2010 в 00:00:17
Андрёй написал : А что-то не так?
да всё не так. нужно инструмент использовать по назначению... если я так же свой буду пытать краш-тестами то вскоре ничего не останется.
06.03.2010 в 00:05:13
Bladiclab написал : А в магазине вводной автомат больше или меньше чем в ВРУ?
Меньше. Проблема в самом магазине. Иногда отключается общий вводной автомат. Может несколько холодильников одновременно стартует, может еще что. Срабатывает тепловое этого автомата. При беглом контроле одинарных автоматов перекоса не выявлено.
greg111 написал : да всё не так. нужно инструмент использовать по назначению... если я так же свой буду пытать краш-тестами то вскоре ничего не останется.
Он у Вас что один? Зачем тогда советовать три мультиметра на каждую фазу крокодилами цеплять?
06.03.2010 в 00:11:06
greg111 написал : перемычки на 2 фазы а третью- мерить.
А если скользанет хоть одна перемычка??? С Вами то как бы ерунда, если что случится. А вот если 3-х фазное оборудование гавкнется - тогда что делать будете??? ;) :) шутка ;) Не кулибничайте, разгребайте чтобы нормально клещами мерить. Один раз разгребете и на будущее будет. А так дороже выйти может.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
06.03.2010 в 00:18:56
Андрёй написал : Он у Вас что один? Зачем тогда советовать три мультиметра на каждую фазу крокодилами цеплять?
потому что исходные данные не точные и неправильно поставлена задача. глупый вопрос подразумевает глупый ответ. без обид, но дёргать зубы пытаясь инструмент всунуть через ж... это что-то напоминает.
06.03.2010 в 00:49:18
greg111 написал : ткните пальцем в такие клещи которые подходят к ВАШЕЙ ситуации?
Вот например, но дорого.
06.03.2010 в 00:50:57
Ким написал : А вот если 3-х фазное оборудование гавкнется - тогда что делать будете???
Нет там такого оборудования - это проверено лично.
06.03.2010 в 00:59:16
Андрёй написал : Вот например, но дорого.
за такую сумму лючше тепловизор купить- всё полезнее. чем этот прибор который понадобится раз в 5 лет.
06.03.2010 в 01:02:38
Профан2 написал : Моё мнение- таких электриков надо топить, как котят
Шел бы ты со своим мнением подальше от этой темы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу