Сообщаю всем интересующимся читателям , что теперь адрес моей личной странички в сети такой -
12.05.2013 в 16:06:45
Сообщаю всем интересующимся читателям , что теперь адрес моей личной странички в сети такой -
18.06.2014 в 16:19:22
chico63 Google не пускает на сайт Требуется разрешение
09.09.2014 в 11:47:56
bazaband написал : chico63 Google не пускает на сайт Требуется разрешение
Сайт на гугле уже давно закрыт для всеобщего доступа. Как будет свободное время сделаю сайт на отечественном сервере и хостинге. Сейчас выкладываю видео по работе с различным оригинальным инструментом на своих ютубовских видеоканалах.
20.02.2016 в 16:34:20
chico63 написал: Всем мастерам сообщаю, что информация по моему изделию, о котором я упоминал ранее в нескольких разных темах здесь на форуме, доступна здесь
Заходите , смотрите , читайте. Обсуждать можно здесь на форуме . Всем творческих успехов.:)
Сайт не работает?? Подскажите, пожалуйста, где в Москве, продаются, ЖЁСТКИЕ направляющие, алюминевые. Масивные. от чего либо. Спасибо.
26.05.2016 в 10:50:07
алексa написал: Подскажите, пожалуйста, где в Москве, продаются, ЖЁСТКИЕ направляющие, алюминевые. Масивные. от чего либо.
Много где продаются Профиль для светопрозрачных конструкций Профиль для витрин.
27.05.2016 в 17:39:06
как пример если погуглить "конструкционный профиль", можно узнать много интересного......
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
03.06.2016 в 11:30:52
sanya1965, Спасибо за ссылочку. Наконец-то хоть кто-то отечественный сподобился делать конструкционные профили, а не только немецкие станочные за невменяемые деньги. Правда, не прошло и 7 годков с того момента ( лето 2009 года ), как я задумал эту направляющую систему. Уже и тот завод Мосмек, что делал упомянутые профили для ТВО давным давно разорился. Конструкторская мысль уже давным-давно отказалась от использования подобных алюминиевых профилей с Т-пазом и закладных тефлоновых/капролоновых вкладышей. Сейчас всё куда надёжнее и долговечнее и предназначено новое Направляющее приспособление для действительно ЛЮБОГО электроинструмента, даже для профессионального плазмореза. Кому интересна эта тема, заходите на мой канал на ютубе, смотрите видеоролики №27, 28 и более свежие. Там всё показано и рассказано подробно -
06.06.2016 в 03:33:25
Прошло 6 лет

Фотографирую то что ремонтирую.
06.06.2016 в 13:57:36
chico63, где можно картинки посмотреть? видео не тянет, канал узкий....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу