13.03.2010 в 23:53:52
Счастливые обладатели унитаза Gustavsberg ARTIC, отзовитесь :) Собрался себе покупать. Что можете сказать про него?
14.03.2010 в 00:43:26
Это хороший выбор:) .
14.03.2010 в 20:11:11
хочу сейчас брать подвесной Gustavsberg Logic :) на усиленную инсталляцию буду крепить Excellent XS WC SSF 90/100 mm так как будет подвисать рядом со стеной из пеноблоков)
14.03.2010 в 23:28:40
goodness написал : хочу сейчас брать подвесной Gustavsberg Logic
А какая цель у подвесного? Чем он лучше? Много места экономится?
14.03.2010 в 23:36:29
ОлегФ написал : А какая цель у подвесного? Чем он лучше? Много места экономится?
Тоже хотелось бы узнать.Скорее из -за того что им можно сразу пользоваться?
15.03.2010 в 00:04:44
первая цель - дизайн, выглядит классно и модно
ну и у меня будет бордюрчик красиво оформленный в середине стены, мыть под ним удобно, нестандартно, не как у всех))
места нифига не экономится, это все сказки..ну только если инсталляцию не ставить в сантехнический шкаф
15.03.2010 в 21:25:40
goodness написал : мыть под ним удобно, нестандартно, не как у всех))
Подтверждаю, что выглядит необычно ) Видимо, я не проникся.
15.03.2010 в 21:37:49
еще получается что на гипсокартон изза покрытия удобно будет положить мозаику, не надо качественно выравнивать стену а мозаика в 3 раза дешевле выбранной мной плитки, что экономит серьезно деньги
07.05.2014 в 23:23:31
Присматриваюсь к данному... изделию:) Почитала отзывы на другом ресурсе: текут, запчастей нет, антивсплеск не очень-то и работает, набор воды шумный, на самом деле не Швеция и т.п. Лично мне не понравился огромный кусок пластмассы сверху на бачке, которая не попадает в цвет с самим фаянсом. Сидеть я на нем сидела, но, понятное дело, в магазине не ощутишь всех прелестей - так и не поняла. Показался только рассчитанным на попы шире среднего:))) Есть еще мнения?
07.05.2014 в 23:30:06
jiojo, это был не нескафе!
Вы точно про Артик пишете? Имхо, клёвый толчок, по виду по крайней мере. И отзывы только положительные на Густав вообще. Я взял подвесной, как раз начитавшись отзывов (правда как раз он по виду не очень - но для меня это не главное) - но пока в коробке пылится...
07.05.2014 в 23:44:56
jiojo написал : Присматриваюсь к данному... Лично мне не понравился...
jiojo, а зачем тогда себя насиловать? Не берите. Или просто потроллить захотелось?
08.05.2014 в 07:19:38
Warhamster написал : jiojo, это был не нескафе!
Вы точно про Артик пишете? Имхо, клёвый толчок, по виду по крайней мере. И отзывы только положительные на Густав вообще. Я взял подвесной, как раз начитавшись отзывов (правда как раз он по виду не очень - но для меня это не главное) - но пока в коробке пылится...
По виду - согласна.От микролифта кайфовала - стояла и как маньячка сидение поднимала и опускала (у меня пунктик на тему грохота, с которым сиденье обычно падает на унитаз). Выбираю что-то ближе к прямоугольнику и с более монолитным основанием - мыть проще. Еще понравился Церсанит Пьюр, но на него отзывов вообще никаких и в магазинах пока не видела. Хотела Панаш от Делафона - совсем не впечатлил... Хотя по виду качественный.
08.05.2014 в 07:24:32
Вадим М написал : jiojo, а зачем тогда себя насиловать? Не берите. Или просто потроллить захотелось?
Нет, мне захотелось с кем-то об этом поговорить:)))) Насчет куска пластмассы я уже думаю, как исправить положение - творческий процесс пошел. Меня смутило, что "шведы" допустили такой косяк. Значит и со всем остальным может быть не все так гладко и..сухо. Ищу еще мнения. Так как на другом ресурсе выложены довольно подробные отчеты, а здесь удалось обнаружить пока только фото и "ваукакойтолчек".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу