08.05.2014 в 07:19:38
Warhamster написал : jiojo, это был не нескафе!
Вы точно про Артик пишете? Имхо, клёвый толчок, по виду по крайней мере. И отзывы только положительные на Густав вообще. Я взял подвесной, как раз начитавшись отзывов (правда как раз он по виду не очень - но для меня это не главное) - но пока в коробке пылится...
По виду - согласна.От микролифта кайфовала - стояла и как маньячка сидение поднимала и опускала (у меня пунктик на тему грохота, с которым сиденье обычно падает на унитаз). Выбираю что-то ближе к прямоугольнику и с более монолитным основанием - мыть проще. Еще понравился Церсанит Пьюр, но на него отзывов вообще никаких и в магазинах пока не видела. Хотела Панаш от Делафона - совсем не впечатлил... Хотя по виду качественный.
08.05.2014 в 07:24:32
Вадим М написал : jiojo, а зачем тогда себя насиловать? Не берите. Или просто потроллить захотелось?
Нет, мне захотелось с кем-то об этом поговорить:)))) Насчет куска пластмассы я уже думаю, как исправить положение - творческий процесс пошел. Меня смутило, что "шведы" допустили такой косяк. Значит и со всем остальным может быть не все так гладко и..сухо. Ищу еще мнения. Так как на другом ресурсе выложены довольно подробные отчеты, а здесь удалось обнаружить пока только фото и "ваукакойтолчек".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу