21.07.2010 в 13:06:39
UV написал : Я за свои слова отвечаю, только не кровью
Не надо крови, она вам еще пригодится :). Я не хотел бы обижать эту почтенную фирму за погрешности в информации на сайте (с кем не бывает)..., но вот левой рукой :) я держу каталог DAIKIN за 2010 год и там, на стр.20 указана максимальная длина трубопровода хладагента кондиционера FAQ71B в 30 метров :). Качнуть каталог можно с фирменного сайта.
21.07.2010 в 13:47:59
PolyTrade Большущие Вам СПАСИБО за разъяснения!!!!
22.07.2010 в 07:23:14
ТОЖЕ всем спасибо. Ваппороне пронто пулито - вспомнилось про парогенераторы
22.07.2010 в 07:28:09
2PolyTrade наверное Женщина!! Хоть форум начинает работать нормально... Ники можно вставлять...
22.07.2010 в 16:28:20
Нужна сплит система с монтажом, цена вопроса 25 000 руб. Пока склоняюсь к панасоникам. Может кто чего посоветует и подскажет где-кто сможет все это установить в кратчайшие сроки.
26.07.2010 в 15:18:15
Присоединяюсь к SVX. Приглянулся Panasonic CS-UE12JKD (монтаж в указанную выше сумму не входит). Единственная загвоздка: ширина стены на которую будет закрепляться внешний блок 600 мм. Какова база между кронштейнами для внешнего блока? Может какую другую модель посоветуете с учётом указаной суммы и ширины стены? :help
26.07.2010 в 20:12:33
Здравствуйте. Нужен кондиционер в комнату площадью 14 кв.м до 14-00 солнечная сторона. Обычный или инверторного типа? Фирма производитель? В комнате будет находиться маленький ребенок.
27.07.2010 в 00:19:10
Из сплит-кондеев без ненужных наворотов и платы за бренд можно посмотреть на WINIA (кажется, хундаевский), если такие есть в городе. Дома в кабинете такой пятый год летом спасает. И не шумный. Вентилятор вынесен на лоджию напротив раздвижной алюминиевой рамы. На всю квартиру, конечно одного сплита не хватает, но такая задача и не ставилась.
27.07.2010 в 01:05:18
HPL написал : Из сплит-кондеев без ненужных наворотов и платы за бренд можно посмотреть на WINIA (кажется, хундаевский), если такие есть в городе.
Эх не работали Вы под достойным брэндом, например MHI SRK ZJ-S ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.07.2010 в 06:25:50
Рад помочь! :)
27.07.2010 в 06:31:48
UV написал : Большущие Вам СПАСИБО за разъяснения!!!!
Это я Вам ответил: "Рад помочь!". Никак не привыкк новой форме.
ГенВик написал : 2PolyTrade наверное Женщина!!
ГенВик, да Вы просто отчаянный специалист по половому диморфизму! :) Ну, поделитесь со мной и с народом: какие в моих постах Вы усмотрели женские черты? И, кстати, а Вы КТО? :)
Бориска66 написал : Эх не работали Вы под достойным брэндом, например MHI SRK ZJ-S ....
Борис, не обижайте WINIA так смертельно, они еще не все сломались :)
27.07.2010 в 09:46:35
Kvost Ваше мнение "Если Мицубиши, то не Хэви." обоснуйте, потому как мне рекомендовали именно Хэви
27.07.2010 в 10:25:13
PolyTrade написал : Борис, не обижайте WINIA так смертельно, они еще не все сломались
Не смертельно, а объективно, достал этот брэнд дебильными отказами, у меня на обслуживании находится офисы Рособоронэкспорта, там предыдущая организация по натыкала именно этот брэнд - реально достало, хуже LG, летит всё, даже то, что по определению не должно ломаться (ну объясните, мне что такого засунуто в термистор, что после двух лет работы он начинает уходить в обрыв ???? такою херню я только в LG встречал но для них это как бы нормально) ....
ktdif написал : Ваше мнение "Если Мицубиши, то не Хэви." обоснуйте, потому как мне рекомендовали именно Хэви
Это конечно не моё высказывание, но поводов что-либо говорить против Хеви нет, у меня пока больше вопрос к Электрик, значительно больше ....
Как пример, за последние несколько лет, по Хеви не было ни одного отказа, в то время как Электрик подводит и весьма неожиданно временами (как пример уже с десяток разорванных конденсаторов :()...
27.07.2010 в 11:14:29
Бориска66 А чтобы вы предложили под мои условия: нужен кондиционер в комнату площадью 14 кв.м до 14-00 солнечная сторона. Обычный или инверторного типа? Фирма производитель? В комнате будет находиться маленький ребенок
27.07.2010 в 12:04:26
ktdif Ну смотрите, делаем выводы: есть маленький ребёнок - значит по определению инвертор, если брать MHI, то это будет модель SRK20ZG-S (её улучшенная модификация модельного ряда 2010 года SRK20ZJ-S, цена та же) ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу