27.07.2010 в 10:25:13
PolyTrade написал : Борис, не обижайте WINIA так смертельно, они еще не все сломались
Не смертельно, а объективно, достал этот брэнд дебильными отказами, у меня на обслуживании находится офисы Рособоронэкспорта, там предыдущая организация по натыкала именно этот брэнд - реально достало, хуже LG, летит всё, даже то, что по определению не должно ломаться (ну объясните, мне что такого засунуто в термистор, что после двух лет работы он начинает уходить в обрыв ???? такою херню я только в LG встречал но для них это как бы нормально) ....
ktdif написал : Ваше мнение "Если Мицубиши, то не Хэви." обоснуйте, потому как мне рекомендовали именно Хэви
Это конечно не моё высказывание, но поводов что-либо говорить против Хеви нет, у меня пока больше вопрос к Электрик, значительно больше ....
Как пример, за последние несколько лет, по Хеви не было ни одного отказа, в то время как Электрик подводит и весьма неожиданно временами (как пример уже с десяток разорванных конденсаторов :()...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.07.2010 в 11:14:29
Бориска66 А чтобы вы предложили под мои условия: нужен кондиционер в комнату площадью 14 кв.м до 14-00 солнечная сторона. Обычный или инверторного типа? Фирма производитель? В комнате будет находиться маленький ребенок
27.07.2010 в 12:04:26
ktdif Ну смотрите, делаем выводы: есть маленький ребёнок - значит по определению инвертор, если брать MHI, то это будет модель SRK20ZG-S (её улучшенная модификация модельного ряда 2010 года SRK20ZJ-S, цена та же) ....
27.07.2010 в 12:37:18
Бориска66 Модели других фирм по параметру надежности будут дороже MHI?
27.07.2010 в 12:54:23
ktdif Не совсем понял вопрос, в смысле ещё надёжнее чем MHI ? Вряд ли найдёте .... DAIKIN по практике оказывается значительно мене надёжным ....
27.07.2010 в 13:26:14
Бориска66 Более дешевый инвертерный кондиционер чем модель MHI SRK20ZJ-S не стоит искать?
27.07.2010 в 16:00:40
А какой из инверторов лучше?: выбрала Panasonic 12, нет в наличии, предлагают Hitachi как аналог.Соглашаться или подождать Панасоник?
27.07.2010 в 20:34:37
N@dya написал : А какой из инверторов лучше?: выбрала Panasonic 12, нет в наличии, предлагают Hitachi как аналог.Соглашаться или подождать Панасоник?
Собственно разницы между этими моделями Вы не ощутите ...
30.07.2010 в 23:19:55
PolyTrade написал : ГенВик, да Вы просто отчаянный специалист по половому диморфизму!
А то...:o Я такой:o Да жара плюс алкоголь - вот и помстилось, что женщина. Звиняйте, и в мыслях не было как то задеть-обидеть.
31.07.2010 в 16:30:23
Люди,а что означает 7-ка или-9-ка в сплит системах?Как определять у разных производителей при их покупке?Вот у меня площадь комнаты 13 кв.м,с комнаты можно выйти на балкон - балкон с солнечной стороны!Какой кондер покупать в этом случае?
31.07.2010 в 16:44:03
Chevron написал : Люди,а что означает 7-ка или-9-ка в сплит системах?Как определять у разных производителей при их покупке?Вот у меня площадь комнаты 13 кв.м,с комнаты можно выйти на балкон - балкон с солнечной стороны!Какой кондер покупать в этом случае?
7 или 9 - эти цифры входят в обозначение модели кондишна. Например RSA-07LGC / ROR-07LGC расщитан на 15-17 кв.м., RSA-09LGC / ROR-09LGC на 25 кв.м. и тд. В Вашем случае лучше брать 9-ку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу