19.03.2020 в 13:35:06
Добрый день. Хотел взять митцубиси SRK 20ZM-S/SRS20ZM-S в интернет магазине он отображён. При заказе сказали. что сняли с производства. Предложили SRK20ZSPR-S. последний по характеристике шумней. Что посоветуете.
19.03.2020 в 13:46:23
franzferdinand написал: Установили в итоге мицубиси. Сравнивать не с чем, но если это "тихо", то что же тогда громко? По работе пока рано выводы делать, лето покажет. Горизонтальные жалюзи имхо ничего не регулируют, поток в любом их положении идет почти перпендикулярно стене.
На счет где брать и как решать.вопросы - согласен. Буду надеяться на китайскую надежность, нормальную установку и гарантию продавца в случае чего.
franzferdinand,
Какая модель?
20.03.2020 в 06:59:45
NikBNV написал: Добрый день. Хотел взять митцубиси SRK 20ZM-S/SRS20ZM-S в интернет магазине он отображён. При заказе сказали. что сняли с производства. Предложили SRK20ZSPR-S. последний по характеристике шумней. Что посоветуете.
NikBNV, Здравствуйте, советую ещё рассмотреть Хитачи или нормальный Мицубиси Электрик.
20.03.2020 в 08:20:24
АлександрВиК, Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZSPR-S/SRC25ZSPR-S
20.03.2020 в 11:40:23
NikBNV написал: Добрый день. Хотел взять митцубиси SRK 20ZM-S/SRS20ZM-S в интернет магазине он отображён. При заказе сказали. что сняли с производства. Предложили SRK20ZSPR-S. последний по характеристике шумней. Что посоветуете.
NikBNV, на замену SRK 20ZM-S пришла модель SRK 20ZS-S. SRK20ZSPR-S - бюджетный вариант
20.03.2020 в 11:45:46
franzferdinand написал: Буду надеяться на китайскую надежность
сборка Таиланд
20.03.2020 в 12:56:40
franzferdinand написал: АлександрВиК, Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZSPR-S/SRC25ZSPR-S
franzferdinand, А что именно по шуму бепокоит?
Просто шумный на минимальной скорости ?
Или самопроизвольно переключается на более высокую скорость, и этим раздражает ?
20.03.2020 в 20:53:33
АлександрВиК, просто шумнее, чем я себе представлял. Сам не переключается.
21.03.2020 в 09:13:31
franzferdinand написал: АлександрВиК, просто шумнее, чем я себе представлял. Сам не переключается.
franzferdinand, Все эти децибелы в описании-от лукавого . Не угадаешь как правило что громче а что тише если техника примерно в одну ценовую категорию. И таки шумно только на полную мощность. Звук монотонный поэтому постепенно привыкаешь и не замечаешь.
21.03.2020 в 18:08:17
franzferdinand написал: АлександрВиК, просто шумнее, чем я себе представлял. Сам не переключается.
franzferdinand, Это кстати говоря большой плюс.
Потому как неоднократно получал жалобы, что "просыпаюсь ночью от кондиционера". Некоторые модели кондиционеров самостоятельно переключают скорость вентилятора внутреннего блока. Днём это конечно незаметно. А вот ночью , в спальне, некоторых напрягает такое изменение уровня шума.
22.03.2020 в 10:15:34
Добрый день!
Выше речь идёт о шумности той или другой модели. Вот и я не могу никак выбрать, наверное от незнания. Видел как устанавливали года 3 назад Mitsubishi heavvy SRK20ZM-S/SRC20ZM-S, и слышал его работу. Его вообще не слышно. Но их сняли с производства. На смену пришла другая модель SRK20ZS-S/SRC20ZS-S. Из прочитанного и увиденного на роликах видео обозрения, многие советуют Mitsubishi electric MSZ-DM 2.5VA/MUZ-DM25VA. Хотелось бы услышать мнение продвинутых в этих вопросах участников форума. Маленькое отступление. Живу в частном доме. На стене дома соседа метров через 15 установлен кондиционер Тадиран. Его работу слышно в моём доме, если открыто окно. Такого чуда, точно не хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу