11.05.2020 в 18:54:36
КАТРАН написал: )После продажная поддержка на хасенс лучше,потому что их самих как грязи и все запчасти разумеется есть в любом количестве.
Вот как по мне - большой плюс.
Иногда езжу на ремонт. Например поставили кондиционер на заранее проложенную трассу. А чудо мастера - отделочники, штукатуры трассу заломали. А потом зашпаклевали стену, авось никто не заметит. Или саморезы умудрились ввернуть в стену с проложенными трубами медными. Вот и накрылся компрессор. Так с HISENSE нет проблем оригинальный компрессор найти. И поставить вместо "убитого" строительными рабочими. Или уронят что-нибудь тяжёлое на внешний блок с верхнего этажа. Корпус приходится менять. Так и с другими запчастями, нет проблем.
12.05.2020 в 23:09:15
8-го числа загорелся установкой кондиционера, парой сообщений выше мое обращение за советом к гуру.
Расскажу чем закончилось.
Из предлагаемого на форуме и магазинах сделал выбор и
заказал на маленькую кухню кондиционер - настенную сплит-систему GENERAL ASHG07LLCC
При цене 30.000 мин. уровень шума 19 дб. и гарантия 3 года.
Китаец. Привезли кондишн сегодня в час дня, сразу установили. Установка шла отдельной суммой. Рассчитывался один раз, по факту установки и демонстрации. Закончили где-то в три часа... Быстро.
Что сказать?.. Работает тихо. Слышен только шелест воздуха (на кухне все было выключено).
Холодит.
Нагрев дает.
Наружный блок не слышно, пришлось наклоняться к нему, чтобы понять что он работает.
Жён доволен. Телек смотреть мешать не будет. Все счастливы.
Желаю всем здоровья!
13.05.2020 в 07:55:29
a4569, Ну покажите фото,хотя бы внутреннего блока,вдруг там дизайн какой- нибудь поменялся в супер красивую сторону?Цена не дешевая.Сейчас китайцы и корейцы дизайном часто приятно удивляют.
p.s. Больше 10 лет ставлю сплиты-за 2 часа так и не научился это делать! :confused:
13.05.2020 в 15:01:06
up
14.05.2020 в 10:17:14
КАТРАН, Спасибо "holod-master" за список достойных моделей.
14.05.2020 в 10:25:31
Резко увеличились продажи левака,причем стоит он на несколько тысяч рублей дешевле,чем нормальные,а нет даже гарантийного талона,все блоки-безномерные,разумеется гарантий-вообще никаких,кот в мешке,за 29 тыс руб.Я не понимаю таких покупателей,но их много.(После надписи SERIAL NO должен быть номер).
14.05.2020 в 18:04:58
КАТРАН написал: Резко увеличились продажи левака,причем стоит он на несколько тысяч рублей дешевле,чем нормальные,а нет даже гарантийного талона,все блоки-безномерные,разумеется гарантий-вообще никаких,кот в мешке,за 29 тыс руб.Я не понимаю таких покупателей,но их много.(После надписи SERIAL NO должен быть номер).
КАТРАН, а ведь тут ты прав, в прошлом месяце прошла партия из более чем 150шт., номера гарантированны были, в эксплуатацию они передавались по актам, в которых они фигурировали и я их подписывал ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
14.05.2020 в 18:42:19
Всем привет. Заставили понервничать. Докладываю. Талон имеется, проверил его внешний вид на сайтах других продавцов, внешний вид соответствует, с печатью, заполнен, документы в порядке. Вылез в окно, через подъезд пришлось, чтобы разглядеть - а есть ли серийный номер? Номер в наличии!
Уважаемые знатоки. Почему бы сразу не предупредить?
14.05.2020 в 20:22:24
a4569, Расстрою,аферисты действуют быстро,уже появились поддельные гарантийные талоны,они отличаются от правильных,фото пока нет,выкладываю фото незаполненного правильного талона.
15.05.2020 в 11:11:02
вы прямо настаиваете, что мне поставили лажу? учитесь нормально работать и не жадничайте... ваши советы уже не актуальны.
15.05.2020 в 11:51:06
a4569, Вы ошиблись адресом.Учить меня работать руками в Москве некому.Жадность то же не понятно,с какого бока,приплели,заказов у меня больше,чем я могу выполнить.Покажите фото Вашего монтажа,скажу есть ли видимые ошибки.
15.05.2020 в 11:57:30
a4569 написал: вы прямо настаиваете, что мне поставили лажу? учитесь нормально работать и не жадничайте... ваши советы уже не актуальны.
a4569, много пафоса, и он реально не уместен, Вам предложили обратить внимание на возможный контрафакт, Вы убедились что все нормально, радуйтесь, зачем обвинять человека в желании сделать то, что он не делает ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.05.2020 в 15:08:02
a4569 написал: вы прямо настаиваете, что мне поставили лажу? учитесь нормально работать и не жадничайте... ваши советы уже не актуальны.
a4569, Да это встречается на рынке контрафакт. Сколько раз тут писали. Низкая цена как красный цвет притягивает. Как сломается, пишите поставят другой, нормальный.))))
17.05.2020 в 14:23:59
Здравствуйте, что вы можете сказать об этой марки кондиционера: Настенная сплит-система Energolux SAS09Z3-AI/SAU09Z3-AI, средняя стоимость 33 000, но есть мгазин Течпорт, там он стоит 23 000, цена более чем приемлема, думаю о его покупки, но стоит ли?
Еще вопрос, какой бы вы по советовали кондиционер до 30 000, по соотношению цена-качество, тишина работы ночью, очень важный фактор.
18.05.2020 в 13:58:46
Vitalii1990, По соотношению цена-качество,следуя сухой статистике реальных продаж за прошлый год,в России,среди инверторов,с большим отрывом от всех лидирует Hisense smart DC invertor,все остальное-реклама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу