Ким написал:
Вот именно - "посмотреть" а не "взять на вооружение", "принять к сведению" и т.д..
Уже давно "ютубчик" только смотрю, но не сильно не воспринимаю.
Конечно на ютубе дилетантский и очень поверхностный обзор продаванов, и все же некоторые знания они дают. Я не нашел толкового блогера, хотя что говорить, по любой технике так. Но часто происходит так, если долго смотришь, то в один момент наступает ясность.
Это как сосиски в магазине покупать, куча упаковок перед глазами, цены разные, но похожи, да и на вкус они похожи на самом деле, но некоторые чуть вкуснее, плюс там акции всякие.
sundaydriver,Тосот, это Грии, он считаются самыми надежными, ну и все, в остальном ничего интересного, шумят, выглядят обыкновенно, шторки не двигаются по горизонтали (фирменная фишка Грии).
Касательно надежности, Катран верно сказал, самые дешевки работают как папа карло и хрен им чего делается, его мнение я слышал от разных людей. Поломки чаще всего бывают при неправильной эксплуатации или плохом монтаже. Есть конечно исключения, но они ничтожно малы.
Пока вы допустим нежно эксплуатируете крутую японскую мега косу чтобы ровнять газончик на своих десяти сотках, на полях в деревне люди местные забулдыги себе для коровы на зиму кубы сена накашивают китайскими косами, которые работают по пол дня каждый день, их коса стоит 5тр ваша 25тр, если на китайце, что-то ломается, запчасти лежат на ближайшем местом рынке любые и стоят копейки, а вот в удобстве конечно китаец несравним с япошкой. Некоторые правда берут себе электро косы, но если ломается мотор электры, ее проще сразу выкинуть, а ломается она куда чаще ДВС, я так выкинул три электрокосы американскую и итальянские.