АлександоКор Шумом, функциями, габаритами, и работой, ZJX-S очень элегантно раздвигается и складывается, как робот ...
29.02.2012 в 00:26:51
АлександоКор Шумом, функциями, габаритами, и работой, ZJX-S очень элегантно раздвигается и складывается, как робот ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.02.2012 в 00:33:22
Бориска66, ZJX-S шумит меньше? Какие его доп. Функции реально будут нужны? Ваше мнение : в спальню ребенку какой лучше поставить?
29.02.2012 в 00:37:47
Для ребенка ? Ни какие, не оценит, это больше для любителей дизайна ....
Ставьте ZJ-S ...
29.02.2012 в 00:46:23
Бориска66, Я и склонялся к ZJ, но если он шумит больше, чем ZJX, то это не есть хорошо :( может придется иногда ночью включать, хочу максимально тихий выбрать. И вообще, если прямо над кроватью поставить - отрегулировать можно будет чтобы не дуло на кровать?
29.02.2012 в 00:52:44
АлександоКор Уверяю Вас по уровню шума ZJ-S очень на высоте, аналогов ему в данном сегменте техники ни у одного брэнда нет, ZJX-S тише его на 1дБА, ухом разницу никак не почувствуете, зато цена ощутимо разница, при том, что больше никаких плюсов для Вас он с собой не принесет ...
29.02.2012 в 01:06:16
Бориска66, спасибо! А не посоветуете фирму где покупать и устанавливать? Ну, так чтобы аккуратно и качественно. Ну и еще чтобы приехал специалист предварительно на осмотр - посоветовать где именно установить и как, т.к. есть нюансы и вопросы по электрике и установке. Именно специалист, кто может адекватно ответить на все интересующие вопросы и посоветовать, если что... Два кондиционера сразу нужны будут - оба ZJ-S. Ну и обслуживание, естественно, тоже в этой фирме чтобы адекватное было... :)
29.02.2012 в 01:08:48
Можете позвонить по телефону в подписи ... Только не сегодня ...;) В смысле не прямо сейчас ...
29.02.2012 в 07:19:08
Бориска66 написал : аналогов ему в данном сегменте техники ни у одного брэнда нет
у ME есть серия GE-VA. так они еще тише ;). кстати, есть в наличии могу недорого отдать
29.02.2012 в 14:16:09
Помогите с выбором инвертора..
Прочел ветку - мозг "вскипел"..:eek:
Исходные условия: комната 19 кв.м с застекленной лоджией, солнце вечером, ночью жарко..
Само собой нужен надежный и тихий кондей ..
Сейчас почти в одну цену идут:
Toshiba RAS-10SKVR и Fujitsu General ASH9UC.. Какой?
Или добавить $150-200 и взять Daikin FTXN25K или тот же MH SRK25ZJ-S ?
Понимаю, что все "японцы" надежны и все же..?
Мне от вас нужен только "последний толчок", чтобы я взял трубку и позвонил в инет-магаз..;)
29.02.2012 в 14:17:02
Tipo57 берите MHI ZJ-S не пожалеете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу