05.04.2012 в 18:24:58
Бориска66 написал : Ну для начала я бы Вас отправил почитать официалов
читал. почитал еще. в офиц.каталоге для серии SRK-ZJ-S эти пульты стоят в опции, поэтому и спросил.
Бориска66 написал : Данные пульты они не новые а для новой линейки оборудования, т.е. для блоков серии HotRodS
Если линейка новая, то и пульт наверно к ней тоже новый, с поддержкой старой серии, не так?
Бориска66 написал : дополнительно имеется возможность установить метеостанцию с радиопротоколом ...
а есть какое-то обозначении этой станции? Или пульт и станции одно и тоже?
05.04.2012 в 19:08:34
Дядька Глюк написал : читал. почитал еще. в офиц.каталоге для серии SRK-ZJ-S эти пульты стоят в опции, поэтому и спросил.
Никто так и не ответил мне по поводу совместимости пультов от HotRodS с серией ZJ-S ....
Дядька Глюк написал : а есть какое-то обозначении этой станции? Или пульт и станции одно и тоже?
Пока нет ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.04.2012 в 19:24:48
Тоже интересует HotRodS Насколько я понял только дизайн внутреннего блока отличается (пресловутая черная полоска), а наружные блоки одинаковые с серией ZJX, т.е для HotRodS: SRK35ZJX-S HR/SRC35ZJX-S для обычной: SRK35ZJX-S /SRC35ZJX-S
И ещё в комплекте с HotRodS должен идти новый пульт, хотя сейчас вкладывают старый (интересно, бесплатно потом выдадут или за денюжку).
Улучшенный интерфейс управления и обработки данных кондиционера Впервые в пульте управления реализованы функции метеостанции:
Новый дизайн внутреннего блока кондиционера (вставка «карбон» с объемным логотипом HotRod) Уникальный пульт управления кондиционером с информацией о погоде (влажность воздуха, атмосферное давление, температура в помещении и на улице, прогноз погоды) и цветным ЖК-экраном P.S. Пульт HotRodS как опция может поставляться со сплит-системами следующих серий:SRK-MA-S, SRK-ZJX-S, SRK-ZJ-S
05.04.2012 в 19:31:52
SK написал :
- прогноз погоды,
- фаза луны,
- информационная строка со знаменательными датами и праздниками на текущий день.
Архинужные функции. Особенно прогноз погоды - гидрометцентр отдыхает :)
SK написал : цветным ЖК-экраном
Батареек не напасёшься. Или там аккумулятор как в мобильнике? :)
SK написал : HotRodS
Сколько же стоит такой ХотРод?
SK написал : вставка «карбон» с объемным логотипом HotRod
А "Спарцо" там нигде не написано? ;)
in my humble opinion
05.04.2012 в 19:39:24
Kvost написал : Архинужные функции. Особенно прогноз погоды - гидрометцентр отдыхает :)
Наш гидрометцентр вообще у гадалок погоду узнает :)
Батареек не напасёшься. Или там аккумулятор как в мобильнике? :)
Цветной ЖК экран высокого разрешения, Включение экрана пульта от прикосновения – удобство управления в темное время суток Индикатор заряда батареи, Срок службы батареи 14 месяцев, Встроенный календарь на 2012-2099 гг. со значением года, месяца, числа, Встроенные часы с точностью до минуты, Информационная строка со знаменательными датами и праздниками, Корпус серый или белый на ваш выбор,Устройство измеряет: 1.Температуру в помещении (датчик в устройстве). Диапазон -55°С —+125°С. Потрешность0.0625°С. Точность О.ГС. 2.Температуру на улице (внешний сенсор). Диапазон -20°С — *50вС. Потрешность 0.2°С. Точность 0.1°С. 3.Влажность воздуха (внешний сенсор). Диапазон 20—99%. Потрешность 0,55%. Точность 1%. 4.Атмосферное давление (датчик в устройстве). Диапазон 610 — 825 мм.рт.ст. Потрешность 0.35%. Точность 1 мм.рт.ст. В режиме сна измерение значений производится каждую минуту.Данные принимаются от внешнего сенсора.
Сколько же стоит такой ХотРод?
:eek: много ... яндексмаркет в помощь
А "Спарцо" там нигде не написано? ;)
Да там должно быть AMG написано ;)
А по датчику...
Atomic w339010-h
Он стоит 600 руб. на
05.04.2012 в 20:06:40
SK написал : Наш гидрометцентр вообще у гадалок погоду узнает
А этот где? У всевышнего? :)
SK написал : Данные принимаются от внешнего сенсора.
Тоже самое умеет и мобильник. Только принимает от гидромета, который в прогнозе не силён, но текущие значения вроде в тему, когда они вообще интересуют :) В общем, шелуха это всё. Пока сезон, кондей обычно по таймеру круглосуточно работает... Можно сказать, без пульта вообще :)
in my humble opinion
06.04.2012 в 00:06:04
Kvost написал : Сколько же стоит такой ХотРод?
В одной конторке из дилеров MHI мне обозначили цену в 250 у.е., судя по всему американских.
06.04.2012 в 09:48:45
Просьба отозваться подсказать по финишному выбору бюджетной обычной 7-ки в спальню. (узкая, размеры 275*435 = 12 кв м). Установка планируется на длинной стене 435
Варианты = Tosot, Lessar или Haeir (это то, что есть в городе по адекватным ценам 11-12тр + установка), гарантия 3 г Класс энергопотребления - А, уровень шума для внутр. блока смущает - 29 дБ / 38 дБ
= Panasonic CS/CU-YW7MKD. Китай. Гарантия 3г, цена ~13тр Класс энергопотребления - А, уровень шума для внутр. блока - 25 дБ / 37 дБ То есть нижняя граница шума гораздо ниже первой группы. Пластик действительно хлипковатый (щупал внутренний блок), но ИМХО от него ничего и не требуется!
Вопросы
что брать?:p Возможно, что то другое? (потолок = 13тр) Можно ли утверждать, что при грамотном монтаже Панас будет все же надежнее чем нативные китайцы из первой группы
Панасоник действительно будет некомфортно распределять поток воздуха в такой комнате ( владельцы, отзовитесь!)?
06.04.2012 в 10:26:56
Дядька Глюк написал : В одной конторке из дилеров MHI мне обозначили цену в 250 у.е., судя по всему американских.
Сборка в соседнем ангаре? :)
One from написал : Пластик действительно хлипковатый (щупал внутренний блок), но ИМХО от него ничего и не требуется!
У недорогих кондеев он трещит из-за температурных расширений и отсутствия всяких мер со стороны производителя для минимизации эффекта. Придётся руки приложить. А так с пивом потянет.
One from написал :
- Панасоник действительно будет некомфортно распределять поток воздуха в такой комнате ( владельцы, отзовитесь!)?
Я лично ощутимой разницы не вижу. Панас просто делает свою работу и всё. За китайцев не скажу, а по сравнению с корейцами, типа LG (у меня такое чудо тоже есть - neo plasma, made in korea) это качественно другой уровень решительно во всём. Но у меня Панасы малайзийские, они подороже китайских.
One from написал : Можно ли утверждать, что при грамотном монтаже Панас будет все же надежнее чем нативные китайцы из первой группы
Помимо холодильного контура, есть ещё электронная составляющая. Насколько она хороша у китайцев не берусь ответить, не знаю.
in my humble opinion
06.04.2012 в 12:28:06
Kvost написал : Сборка в соседнем ангаре?
в каком смысле? это цена пульта всего лишь. Что называется мухи отдельно, котлеты отдельно. Кроме того это обозначила контора, висящая на сайте MHI как дилер. Мне нет резона им не верить. У Вас другая цена на пульт HotRods?
Вообще, а есть какие либо отзывы по дилерам (Москва, МО) торгующим MHI ? Или скажем прямо, есть ли конторы с которыми вообще НЕ стоит связываться, как с сервисом, так и с покупкой у них оборудования? Не очень правильно спрашивать тут, где так и норовят запродать какой-нибудь "холодильник":), но тем не менее это было бы полезно информацией. Спасибо.
06.04.2012 в 12:50:10
One from написал : Просьба отозваться подсказать по финишному выбору бюджетной обычной 7-ки в спальню. (узкая, размеры 275*435 = 12 кв м). Установка планируется на длинной стене 435
Варианты = Tosot, Lessar или Haeir (это то, что есть в городе по адекватным ценам 11-12тр + установка), гарантия 3 г
Tosot тоже понравился. . Буду тоже ставить их.
"TOSOT™ – интернациональная торговая марка систем кондиционирования воздуха, принадлежащая самому крупному производителю кондиционеров в мире – компании «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу