28.04.2014 в 16:58:57
MINik написал : Есть прибор для измерения и наука метрология, там замеры объективны и безпристрастны.
совершенно верно,а то бывает мастер глуховат или просто тугоух,и ему конечно всё бесшумно работает. надо делать экспертные замеры и выкладывать таблицу.
28.04.2014 в 16:59:49
minal1944 написал : А в чем разочаровал? Что Вы ожидали и он не оправдал? Внутренний дискомфорт от того что в Китае сделан или что-то конкретно не так? С ионизацией понятно-ее нет. А что еще?
да шумноват он,и мне с самого начала не повезло-достался кондей с брачком.ну и естественно-Китай для меня не первый сорт.
28.04.2014 в 17:38:45
bolind написал : да шумноват он,и мне с самого начала не повезло-достался кондей с брачком.ну и естественно-Китай для меня не первый сорт.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сказать, какой брак?
28.04.2014 в 17:41:30
не затруднит.
28.04.2014 в 18:37:53
antyar написал : Просто в комплекте с Самсунгом идут вибропрокладки.
К моему LG нео плазма тоже прилагались. Только что с ними, что без... Одно хорошо, за 6500р брал - больше он и не стоил.
luckrosa написал : Toshiba RAS-07PKVP-ND (по акции у поставщика - почти в полцены!!
Адреса, пароли, явки? :)
bolind написал : у них очень хорошие фильтры и ионизация.
Сетки у всех одинаковые. Ионизация у моего корейца работает на отлично (не пользуюсь), но на этом достоинства заканчиваются - как кондёр МХИ на порядок лучше.
bolind написал : естественно-Китай для меня не первый сорт.
Да это понятно. Правда, тайланды тоже далеко не Япония по уровню развития.
in my humble opinion
28.04.2014 в 20:14:39
bolind написал : вот именно -производитель сразу же заботится о потребителе!
Купите тогда у этого производителя и сразу поймете разницу и узнаете кто больше заботится о потребителе Самсунг или МХ. Представляю количество вашей писанины на новой ветке о виброопорах от Самсунга :D
28.04.2014 в 20:38:35
WLM написал : Купите тогда у этого производителя и сразу поймете разницу и узнаете кто больше заботится о потребителе Самсунг или МХ. Представляю количество вашей писанины на новой ветке о виброопорах от Самсунга :D
не знаю,не знаю,Самсунг для меня-именитый производитель и мировой бренд.
28.04.2014 в 20:46:57
bolind написал : ...Самсунг для меня-именитый производитель ...
Телевизоров и телефонов...
28.04.2014 в 21:06:25
Omega*, скорее памяти, телефоны и телеки у него не очень, далеко еще до сони и панасоника им
28.04.2014 в 21:26:23
MINik написал : далеко еще до сони и панасоника им
К стати,Sony свою флагманскую модель телефона Z1 собирает в Китае и для Японии тоже...) Z2 по моему тоже.)
28.04.2014 в 21:39:45
MINik написал : Omega*, скорее памяти, телефоны и телеки у него не очень, далеко еще до сони и панасоника им
...промолчу...
28.04.2014 в 21:48:08
bolind написал : не знаю,не знаю,Самсунг для меня-именитый производитель и мировой бренд.
Именитый-не значит, что он заботится о вашем благополучии;)
28.04.2014 в 22:04:08
тема все больше становиться интересней. Скоро ее надо будет переименовать типа поставил первый MHi и теперь я весь недовольный
Истина, как и свет, ослепляет.
28.04.2014 в 22:20:17
Kasta написал : тема все больше становиться интересней. Скоро ее надо будет переименовать типа поставил первый MHi и теперь я весь недовольный
этот ваш сарказм до первого суда,я уже видел как улыбки быстренько пропадают после оглашения моралки и компенсации,так что приберегите свой сарказм для родственников,приберегите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу