29.04.2014 в 00:24:55
bolind,
Ну теперь то у Вас должен появиться долгожданный иммунитет?!:a:cool::eek:
29.04.2014 в 00:34:18
bolind, здесь писАли,что неисправность Вам устранили по гарантии. Сейчас то что не так с кондиционером?
29.04.2014 в 07:04:29
AndreyCh написал : bolind, здесь писАли,что неисправность Вам устранили по гарантии. Сейчас то что не так с кондиционером?
я думаю не так там не с кондиционером)
29.04.2014 в 07:09:39
глянул параметры тосота coobe. он будет шумнее мицухи во много раз, и жрать будет почти в 2 раза больше))) как говорится флаг в руки...
29.04.2014 в 07:12:16
bolind написал : не знаю,за что я переплачивал.
у Вас будет шанс узнать за что)
29.04.2014 в 07:26:22
КАТРАН написал : а это Тойота-простая дешевая и надежная как валенок!
Когда-то это было так...) Это я про Тойоту...)
29.04.2014 в 10:24:42
antyar написал : Модель снята с производства, поэтому наверное единственная реальная проблема в перспективе будет найти какие-либо пластиковые детали корпуса внутреннего блока. Но для того, чтобы они потребовадись, нужно хорошо постараться. В случае ремонта, сроки зависят не только от наличия запчастей на складе, но и от оперативности работы самого дилера.
По информации Биоконда,модель(MA-S) с производства не снята,просто закупок ее в этом году не планируется. За время продаж данной модели Биокондом (5000шт.) ни одного возврата небыло. С запчастями проблем нет.
29.04.2014 в 10:40:46
bolind написал : Подскажите пожалуйста. Нужен кондиционер. Выбо пал на GREE BEE PLASMA. Очень хочется услышать отзывы по данной модели. Если ставить в спальню, то не очень шумная?
друзья на работе мне изначально советовали Gree,я теперь жалею что не купил,у них очень хорошие фильтры и ионизация.
а ионизация у каких моделей есть? И еще я поняла, что GREE BEE PLASMA это не инверторные. Это критично? Или в данной ценовой категории это нормальный вариант?
29.04.2014 в 13:08:14
bolind написал : я пал жертвой маркетинга и непродуманного решения.
Да уж, бросает вас из стороны в сторону... Сравнить старт-стоп, пусть даже не плохой (Тосот) с инвертором, одним из лучших в своем ценовом диапазоне... и при этом рвать на себе волосы о непродуманности решения ;)
29.04.2014 в 13:09:23
Мила Милая написал : а ионизация у каких моделей есть? И еще я поняла, что GREE BEE PLASMA это не инверторные. Это критично? Или в данной ценовой категории это нормальный вариант?
Каждый вариант имеет свою цену и для каждого случая это может быть оптимальным выбором :)
29.04.2014 в 14:10:19
КАТРАН написал : bolind,
Ну теперь то у Вас должен появиться долгожданный иммунитет?!:a:cool::eek:
да,толку особого нет как мне кажется за инвертер переплачивать,возьму в следущий раз вашу модель безотказного старт-стопа. мне кажется,вы единственный дельный человек на форуме.
29.04.2014 в 14:20:21
Мила Милая написал : а ионизация у каких моделей есть? И еще я поняла, что GREE BEE PLASMA это не инверторные. Это критично? Или в данной ценовой категории это нормальный вариант?
я точно бы теперь не взял кондей без ионизации-вот это опция как раз мне то и необходима!да и в инвертере не вижу особого смысла,обогрев-так вообще мертвая функция..обратитесь за советом к пользователю КАТРАН-он знает о кондиционерах всё.этот Мастер ответит без издевок и хамства,а четко и по делу!
29.04.2014 в 14:48:20
bolind написал : да,толку особого нет как мне кажется за инвертер переплачивать,
Попробуйте, возьмите старт-стопник после инвертора! Думаю испишите на этом форуме гораздо больше страниц и Катран окажется для вас таким же как и тот, кто по незнанию с кем связался, предложил для вас инвертор.:)
29.04.2014 в 14:55:48
WLM написал : Попробуйте, возьмите старт-стопник после инвертора! Думаю испишите на этом форуме гораздо больше страниц и Катран окажется для вас таким же как и тот, кто по незнанию с кем связался, предложил для вас инвертор.:)
я вас умоляю!) раз не можете качественно удовлетворить клиента,так и не рекламируйтесь! всё это глобально раздуто,а обычный кондей делает все тоже самое без нареканий.эта советско-совковая манера ведения бизнеса мне хорошо известна,пропихнуть что подороже,заломив за услугу качеством ниже плинтуса немыслимые деньги,при этом испортив дорогую импортную технику своими корявыми руками.
29.04.2014 в 15:09:35
bolind написал : я вас умоляю!) раз не можете качественно удовлетворить клиента,так и не рекламируйтесь! всё это глобально раздуто,а обычный кондей делает все тоже самое без нареканий.эта советско-совковая манера ведения бизнеса мне хорошо известна,пропихнуть что подороже,заломив за услугу качеством ниже плинтуса немыслимые деньги,при этом испортив дорогую импортную технику своими корявыми руками.
Не судите всех по себе. Вы устроили в этой ветке флуд. Посмотрите как она называется и сделайте выводы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу