Alpha написал : но которые, опять же, не оставляют МХИ шансов...
Ты как всегда оперируешь данными из каталогов, но ни разу не показал реальных полевых испытаний (своих) ...
24.11.2013 в 23:49:59
Alpha написал : но которые, опять же, не оставляют МХИ шансов...
Ты как всегда оперируешь данными из каталогов, но ни разу не показал реальных полевых испытаний (своих) ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.11.2013 в 00:05:36
Бориска66 написал : Ты как всегда оперируешь данными из каталогов, но ни разу не показал реальных полевых испытаний (своих) ...
Боря, а ты, как всегда, гонишь:D. Приятно тебя читать... Дерево деревянное. Это данные не из каталогов. Кстати, ты даже каталоги не читаешь, не говоря уже о мануалах. Полевые испытания... Ты сам-то понял, шо написал?..
25.11.2013 в 00:18:20
Alpha написал : Ты сам-то понял, шо написал?
"Шо" я не писал, я написал ЧТО ...
А ты даже и не понял ...
За все время из подобных примеров тобой было продемонстрировано несколько видео с оттайкой каких-то наружек, по счастливой случайности они же есть на оф. сайте МЕ, об одном умолчали, что в таких же условиях дешевые Китайцы оттаивают быстрее ... ;)
Далее тобой была предпринята попытка непонятного беганья с градусником, где твой хваленый взубыдан, выдал аж 24 градуса !!!
Собственно это все ... ;)
25.11.2013 в 00:26:51
Боря, ты пьяный?..:cool: Иди спать - проспишься, прочитаешь свою чушь, стыдно же будет... Или ментам стыдно не бывает?;)
25.11.2013 в 00:28:55
Alpha, как обычно невнятное бормотание ...
Я уже давно перестал ожидать от тебя чего-то конструктивного ... :applause:
25.11.2013 в 00:35:18
Боря, по теме МЕ vs MHI есть, что сказать, кроме лозунгов с семинаров для продающих менагеров? Нет. Подшивай подворотничок к воротничку:D
25.11.2013 в 00:44:44
Alpha написал : кроме лозунгов с семинаров для продающих менагеров?
Это ты сам себе написал и сам ответил ?
Это бывает ...
25.11.2013 в 15:35:09
Alpha написал : Вам же не нравятся новые коэффициенты
уже нравятся, и думаю, что же все- таки лучше , fd или srk zjx . последние хоть имеют значения сезонных коэффмциентов, наверное разумно на последнем варианте остановиться
25.11.2013 в 16:16:33
Я вам уже давно ответил:
Если вас всё устраивает в этих двух производителях, то выбирайте ту модель, которая больше нравится. На величину SEER & SCOP смотрите в том случае, если будете пользоваться кондиционером почти весь год. Если только пару месяцев в году, то без разницы.
25.11.2013 в 18:43:18
Alpha написал : Я вам уже давно ответил
, ок подкоплю денжат на fh , если не хватит- тогда наверное srk zjx/
кстати, у старой версии FD была функция уничтожения грибка озоном, у новой версии FH че то такой функции не нашел
25.11.2013 в 20:39:15
igorrius написал : кстати, у старой версии FD была функция уничтожения грибка озоном
А ее потому и нет больше, что ничего она не уничтожала ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу