Pchola73 написал :
Да обычные они для своего ценового сегмента. Только довольно редкие. А это минус. Так же минус то что не так много кто ими торгует, а кондёр покупать, грамотно, это найти исполнителя и уже у него спрашивать то что может предложить
Посмотри топмодели! Там много чего необычного- от толщины блока в 158 мм до уровня шума в 22 дБ (Тошиба до сих пор не сделала аппарат с таким низким уровнем шума !), чего стоит автоматическое управление горизонтальными и вертикальными! жалюзями (функция 4D) и это даже в старт-стопных моделях! А насчет редкие- да уже не редкие, народ распробовал качество и сгребает за два дня весь приход к дистрибьютору, а приход не маленький.
Бориска66 написал :
Кстати подтверждаю слова Олега, брака что-то хватает, в этом году начали этот брэнд в контракты пихать, как-то не очень доволен ...
Пока единичные были поставки, как-то не натыкался, а пошли объемы, и чето столкнулся с этой проблемой ...
У нас так же. В бытовых не было проблем, а в полупроме натыкались...
WLM написал :
У нас так же. В бытовых не было проблем, а в полупроме натыкались...
Мы как-то наоборот в прошлом году полупрома некоторое количество поставили и не натыкались. В этом объемы по MDV небольшие, поэтому нормальной статистики по этому году нет. Примем к сведению.
Нравятся мне маркетологи своей тупизной (лишь бы народ на какую-нибудь очередную громкую хрень клюнул и раскупил это дерьмо)))) Пространство вообще-то трёхмерно (пресловутое 3D ,оси XYZ),но вот куда дует 4D,для меня загадка,наверное на тот свет или пламя в аду раздувает....
Альберт36 написал :
Нравятся мне маркетологи своей тупизной (лишь бы народ на какую-нибудь очередную громкую хрень клюнул и раскупил это дерьмо)))) Пространство вообще-то трёхмерно (пресловутое 3D ,оси XYZ),но вот куда дует 4D,для меня загадка,наверное на тот свет или пламя в аду раздувает....
Как говорится поржал)))
Наверно имелось ввиду что влево-вправо, вверх-вниз привод заслонок моторизован. А 4е измерение это время. Т.е. он может во времени менять положение заслонок автоматом. Хотя у MHI все же 3D пишут)
Pchola73,
а ты бываешь в хорошем настроении? или всегда всем недоволен? Все тебе не так, да не этак...
Альберт36 туда же - у вас что в Воронеже аномалия ?:D