Проконсультируйте плиз. Площадь комнаты 22 квадрата (6х3.7) , одно окно на юго-запад, хочу поставить MHI SRK20MA-S , хватит мощности? Или имеет смысл доплатить и поставить ставить SRK25MA-S?
spilhp написал :
Проконсультируйте плиз. Площадь комнаты 22 квадрата (6х3.7) , одно окно на юго-запад, хочу поставить MHI SRK20MA-S , хватит мощности? Или имеет смысл доплатить и поставить ставить SRK25MA-S?
spilhp написал :
турбин написал :
Добрый день. Спецы, подскажите, никто Тосотом не занимается? Как кондиционеры? Нормальные? Говорят, что вроде клоны Гри. Интересует одна модель.
Тосот делается на Гри это точно. а продукция Гри заслуживает внимания.
турбин написал :
Добрый день. Спецы, подскажите, никто Тосотом не занимается? Как кондиционеры? Нормальные? Говорят, что вроде клоны Гри. Интересует одна модель.
Мы занимаемся. В своем классе очень неплохой вариант. В первую очередь это относится к моделям с постоянной производительностью, плюс к этому разумная ценовая политика. Сделаны крепко, пластик качественный.
Интересует Джойс Евро. По сравнению с просто Джойс есть какие-то улучшения? На офиц. сайте путаница, мне непонятно, какой пульт - как в инструкции или как на картинке. В инструкции есть даже управление вертикальными жалюзи. Что-то я сомневаюсь. Врут или нет?